Home » , , , » Paket BlackBerry Full Service Indosat 3 Bulan Rp 90ribu

Paket BlackBerry Full Service Indosat 3 Bulan Rp 90ribu

Written By Kho Djoen on Jumat, 05 April 2013 | 11.20

Hanya Rp 90ribu bisa aktifin paket Blackerry Full Service Indosat 3 bulan. Promo yang digelontorkan Indosat seolah menunjukkan kompetensi bersaing dengan para provider lain.

Katakanlah seperti dengan promo paket BlackBerry Sosialita Telkomsel, paket BlackBerry Tri 6 bulan Rp 125 ribu, paket unlimited AXIS khusus BlackBery 10, paket AXIS BlackBerry FUN Rp30ribu/bulan, hingga paket BlackBerry SmartFren Sosialita.

Namun demikian yang ditawarkan oleh Indosat ini berbeda dengan paket BlackBerry dari operator lain. Bukan hanya paket yang Full Service, namun pelanggan juga diberikan layanan Indosat Super WiFi secara gratis.

Jadi dengan layanan Super WiFi kamu bisa internetan unlimited di jaringan WiFi Indosat dengan speed akses hingga 20 Mbps. Buat kamu pengguna BlackBerry OS 5, OS 6, dan OS 7 dapat memanfaatkan fitur ini tanpa harus mengisi username dan password lagi.

Promo

Cara Aktivasi Paket BlackBerry Full Service Indosat

Paket BlackBerry full service bisa diaktifkan oleh pelanggan baru ataupun pelanggan existing Indosat. Caranya cukup mudah, cukup dial:

*123*90#

Paket akan aktif selama 90 hari (3 bulan) sejak diaktivasi pertama kali.

Syarat dan Ketentuan

Untuk bisa terus menikmati Facebook-an, nge-Tweet sana sini, social networking lainnya, browsing sepuasnya, email, dan WiFi, kamu harus memastikan katu Indosat kamu dalam masa aktif. Dengan demikian paket BlackBerry Full Serice akan dieprpanjang secara otomatis.

Gimana setelah habis masa 3 bulan? Yah, kembali ke tarif normal pada bulan ke-4 dan seterusnya, yakni Rp 90ribu per bulan. BTW, jangan lupa untuk memastikan APN yang digunakan adalah blackberry.net.

Promo paket BlackBerry Full Service 3 bulan dengan tarif Rp 90.000 ini hanya berlaku selama periode aktivasi hingga akhir bulan ini, yakni 30 April 2013. So, buruan guys!
Share this article :

+ comments + 5 comments

23 April 2013 12.15

Kalo pket masa tenggang terus ngisi plsa 100ribu, apa bakal jadi paket full service 90rb/bulan? Jadi gak bakal perpanjang 3blan otomatis gitu ya?

13 Mei 2013 06.22

jadi kalo pengen murah terus, tiap 3 bulan sekali ganti aja,,,,,
heheheh
Hemat banget kan..
hehhe

25 Juni 2013 20.27

Klo bln juni apa promonya??

2 Juli 2013 12.09

Kalo daftar sekarang masih dapet promo 3 bulan ☺πğğα˚ makasi infinya

5 September 2013 05.44

Paketnya sudah BIS,buat youtube kok pulsa terpotong yah???

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar di sini. Mohon hindari komentar yang berbau pornografi, sadisme, dan SARA.

 
Support : Info Pulsa dan Seluler
Copyright © 2007. Info Seluler dan Mobile - All Rights Reserved
Like! Us Infopulsa21 Published by @info_pulsa
Proudly powered by Blogger