Home » , , » Download Tema BlackBerry 8520 Angry Birds GRATIS

Download Tema BlackBerry 8520 Angry Birds GRATIS

Written By Kho Djoen on Selasa, 02 Oktober 2012 | 12.28

Download Tema BlackBerry 8520 Angry Birds ini gratis tanpa embel-embel biaya apapun. Teman-teman bisa mendownloadnya buat nunjukin kecintaan kamu sama angry birds ini.

Kamu juga mungkin udah cari-cari tema BB Angry Birds ke mana-mana tapi nggak ada yang cocok. Makanya kumpulan tema angry birds untuk blackberry 8520 ini bisa kamu gunakan buat menggantikan tampilan BB kamu yang udah usang. Tenang aja, nggak perlu bayar kok.

BTW, kalo kamu nggak puas dengan tema angry birds di sini, kamu bisa request kok di bawah artikel ini. Atau kamu lagi cari-cari tema yang lain, bisa cek di tema blackberry 8520.

Tema BlackBerry 8520 Angry Birds (1)

Tema Angry Birds blackBerry 8520
Model : BlackBerry 8520, 8300, 8310, 8320, 8330, 8700, 8800, 8820, 8830
Download : http://adf.ly/2512664/angrybirds8520


Tema BlackBerry 8520 Angry Birds (2)

Tema BlackBerry 8520 Angry Birds
Model : BlackBerry 8520
Download via OTA : http://adf.ly/2512664/angrybirdsota


Tema BlackBerry 8520 Angry Birds (3)

Tema Angry Birds untuk BB 8520
Model : BlackBerry 8520
Download : http://adf.ly/2512664/angrybirdstheme


Tema BlackBerry 8520 Angry Birds (4)

Angry Birds theme for BlackBerry 8520
Model : BlackBerry 8520
Download : http://adf.ly/2512664/angrybirds


Cara Download
Untuk mendownload tema-tema Angry Birds untuk BlackBerry yang ada di atas, silahkan simak cara nya seperti berikut:

Cara Download Tema

Cara Install
Untuk menginstall temanya, kamu bisa lihat di Cara Install Tema BlackBerry. BTW, untuk beberapa versi OS, perlu diaktifkan dulu sesudah install, lihat Cara Ganti Tema BlackBerry untuk lebih jelas.

Kalau menurut kamu bermanfaat, mohon di-share yah ke temen-temen yang lain. Caranya tinggal klik button Tweet atau Like atau G+1 di atas.

Mohon infonya juga kalau ada broken link, dikomen yah
Share this article :
 
Support : Info Pulsa dan Seluler
Copyright © 2007. Info Seluler dan Mobile - All Rights Reserved
Like! Us Infopulsa21 Published by @info_pulsa
Proudly powered by Blogger