Home » , , » Tema BlackBerry 8520 Download GRATIS

Tema BlackBerry 8520 Download GRATIS

Written By Kho Djoen on Kamis, 27 September 2012 | 17.40

Tema BlackBerry 8520 ini aku kumpulin buat kamu pecandu smartphone-nya RIM yang udah bosan dengan tampilan layar alias usang, jadul, atau kuno. Silahkan di-download GRATIS, nggak perlu bayar. Kalau menurut kamu bermanfaat, silahkan klik tombol like atau share ke teman-teman Twitter atau ke mana aja sesuka kamu.

Mohon teman-teman bantu cek juga apa download link-nya masih berfungsi atau nggak, info-in aja di komentar, kalau ada waktu langsung aku perbaiki broken link-nya.

Atau kalau teman-teman mau request Tema BB Gemini Curve 8520 atau yang lain, langsung aja komentar, ntar aku tambah.

Tema ini mudah-mudahan lumayan lengkap yah, and memuaskan penasaran kamu yang ingin mencoba tema-tema BlackBerry yang baru. Di sini ada tema atau theme tentang olahraga (sports), film-film (movies), Kartun (cartoons), Sistem Operasi (Operating Systems), SuperHero, Artis, bahkan KasKus dan Twitter juga ada.


Download Gratis Tema BlackBerry Curve 8520 Gemini ke PC


Cara Download tema Blackberry yang ada di bawah ini:
  1. Klik Link Download yang diberikan di bawah gambar tema-tema berikut, selanjutnya akan terbuka window/tab baru
  2. Tunggu sekitar 5 detik, atau sampai tombol "SKIP AD" muncul di pojok kanan atas/ Lalu klik tombol "SKIP AD" itu (lihat gambar)
    Cara Download gambar #1
  3. Jendela baru akan terbuka, lalu Klik tombol "Save File"
    Cara Download gambar #2
  4. Tunggu beberapa detik, hingga jendela download terbuka. Simpan di folder yang mudah diingat
  5. untuk instalasi / pemasangan tema BlackBerry yang sudah kamu download tadi ke Handset BlackBerry, baca "Cara Install Tema BlackBerry"
  6. Setelah ter-install, jangan lupa kamu aktifkan tema tadi. Baca "Cara Ganti Tema BlackBerry" untuk detail aktivitasi tema BlackBerry.


1. AC Milan
AC Milan - BlackBerry Theme
Download Tema AC Milan


2. Android
Android - BlackBerry Theme
Download Tema Android


3. Angry Birds
Angry Birds - BlackBerry Theme
Download Tema Angry Birds


4. Batman
Tema Batman - BlackBerry Theme
Download Tema BATMAN


5. Captain America
Captain America - BlackBerry Theme
Download Tema Captain America


6. Dark Knight Rises
The Dark Knight Rises -BlackBerry Theme
Download Tema THE DARK KNIGHT RISES


7. Don't Touch My Phone
Don't Touch My Phone -BlackBerry theme
Download Tema Don't Touch My Phone


8. Facebook
Facebook - BlackBerry Theme
Download Tema Facebook


9. I Love My BB
I Love My BlackBerry Theme
Download Tema I Love My BB


10. iPhone
iPhone - BlackBerry Theme
Download Tema iPhone


11. iPhoneZen
iPhone Zen - BlackBerry Theme
Download Tema iPhone Zen


12. KasKus
KasKus - BlackBerry Theme
Download Tema KASKUS


13. Lady Gaga
Lady Gaga - blackBerry Theme
Download Tema LADY GAGA


14. Linux Ubuntu
Tema Linux Ubuntu
Download Tema LINUX Ubuntu


15. Manchester United
Manchester United - BlackBerry Theme
Download Tema Manchester United


16. Manchester United
Manchester United - BlackBerry Theme
Download Tema Manchester United


17. Matrix
Matrix - BlackBerry Theme
Download Tema Matrix


18. NFS Most Wanted
NFS Most Wanted - BlackBerry Theme
Download Tema NFS most wanted


19. Resident Evil
Tema Resident Evil - BlackBerry Theme
Download Tema Resident Evil


20. Spiderman
Tema Spiderman - BlackBerry Theme
Download Tema Spiderman


21. Sponge Bob
Sponge Bob - BlackBerry Theme
Download Tema Sponge Bob


22. Superman
Superman - BlackBerry Theme
Download Tema Superman


23. Transformers
Transformers - BlackBerry Theme
Download Tema TRANSFORMERS


24. TwitterBerry
TwitterBerry - BlackBerry Theme
Download Tema TwitterBerry


25. Windows 7
Windows 7 - BlackBerry Theme
Download Tema WINDOWS 7


26. Wood
Wood - BlackBerry Theme
Download Tema Wood



Download Gratis Tema BlackBerry Curve 8520 Gemini via OTA dan ke PC


Cara Download tema Blackberry via OTA yang ada di bawah ini:
  1. Klik link download yang terletak di bawah gambar
  2. Jendela baru terbuka, tunggu beberapa detik hingga muncul tombol "SKIP AD" pada pojok kanan atas browser, dan klik tombol itu.
    Cara Download gambar #1
  3. Selanjutnya ikuti "Cara Install Tema BlackBerry" via OTA (Over The Air)
  4. Jangan lupa diaktivasi, baca "Cara ganti tema BlackBerry".


Cara Download Tema BlackBerry ke PC yang ada di bawah
  1. Klik link download yang terletak di bawah gambar
  2. Jendela baru terbuka, tunggu beberapa detik hingga muncul tombol "SKIP AD" pada pojok kanan atas browser, dan klik tombol itu.
    Cara Download gambar #1
  3. Selanjutnya jendela download akan terbuka, simpan di folder yang mudah diingat
  4. Ikuti Cara Install Tema BlackBerry untuk pemasangan ke handset BlackBerry dan Cara ganti tema BlackBerry untuk aktivasi tema tersebut.


1. Shakira
Tema Shakira - BlackBerry Theme
Download Tema SHAKIRA: via OTA | ke PC | ke PC (Ziddu)


2. UEFA Euro 2012
Tema UEFA Euro 2012 - BlackBerry Theme
Download Tema UEFA Euro 2012: via OTA | ke PC | ke PC (Hotfile) | ke PC (Ziddu)


3. World Cup
Tema World Cup - BlackBerry Theme
Download Tema World Cup: via OTA | ke PC | ke PC (Ziddu)



Download Gratis Tema BlackBerry Curve 8520 Gemini via OTA


Twitter On
Twitter On - BlackBerry Theme
Download Tema TwitterOn via OTA


Kalau belum puas, silahkan request lewat comment di bawah atau coba cari di Google. Di bawah ini koleksi tambahan Tema BlackBerry 8520 tematis (film, kartun, tokoh) yang baru, ada juga Tema untuk BlackBerry 9300 dan BlackBerry 8530. Perhatikan tipe BlackBerry yang kompatibel.

Silahkan download aja tema-tema ini, karena Gratis! Hehe.. Ini ada 2 download link, pilih aja salah satu dan simpan ke folder di PC atau laptop kamu.

1. The Avengers 2012 Theme
The Avengers 2012 Theme
Model: BlackBerry Curve 9300 3G, Curve 9330 3G, OS 6
Download The Avengers 2012 (1): http://adf.ly/2512664/theavengers
Download The Avengers 2012 (2): http://adf.ly/2512664/theavengers2012

2. Wrath of The Titans Theme
Wrath of The Titans Theme
Model: BlackBerry 8350i, 8500, 8520, 8530, Curve 9300 3G, Curve 9330 3G
Download Wrath of The Titans (1): http://adf.ly/2512664/wrathofthetitans
Download Wrath of The Titans (2): http://adf.ly/2512664/wrathofthetitans2

3. Red Ferrari F12Berlinetta Theme
Red Ferrari F12Berlinetta Theme
Model: BlackBerry Curve 9300 3G, Curve 9330 3G
Download Red Ferrari F12Berlinetta (1): http://adf.ly/2512664/ferrari9300
Download Red Ferrari F12Berlinetta (2): http://adf.ly/2512664/ferrarif12berlinetta

4. New Manchester United Theme
Model: BlackBerry 8350i, 8500, 8520, 8530, Curve 9300 3G, Curve 9330 3G
Download New Manchester (1): http://adf.ly/2512664/manchester-united
Download New Manchester (2): http://adf.ly/2512664/newmanchesterunited

5. Katy Perry Theme
Tema Katty Perry
Model: BlackBerry 8350i, 8500, 8520, 8530, Curve 9300 3G, Curve 9330 3G
Download Katy Perry (1): http://adf.ly/2512664/katyperry
Download Katy Perry (2): http://adf.ly/2512664/katy-perry

6. New Angry Birds Theme
New Angry Birds Theme
Model: BlackBerry Curve 9300 3G, Curve 9330 3G
Download Angry Birds (1): http://adf.ly/2512664/newangrybirds
Download Angry Birds (2): http://adf.ly/2512664/new-angry-birds

7. Rihanna Theme
Rihanna Theme
Model: BlackBerry 8520, Curve 9300 OS5.0
Download Rihanna (1): http://adf.ly/2512664/rihanna
Download Rihanna (2): http://adf.ly/2512664/rihanna2


Kredit buat mobile9, blackberryrc, crackberry.

Semoga terpuaskan dan bikin harimu jadi lebih ceria ;p
Share this article :
 
Support : Info Pulsa dan Seluler
Copyright © 2007. Info Seluler dan Mobile - All Rights Reserved
Like! Us Infopulsa21 Published by @info_pulsa
Proudly powered by Blogger