Home » , , , » Paket BlackBerry Tri Murah 6 Bulan Rp 125Ribu

Paket BlackBerry Tri Murah 6 Bulan Rp 125Ribu

Written By Kho Djoen on Rabu, 16 Januari 2013 | 11.24

Paket BlackBerry Tri 6 Bulan Socialite murah meriah bisa kamu dapatkan di retailer Tri ataupun di 3 Store di kota kamu. Cara mengaktifkan promo BlackBerry Tri 6 Bulan ini hanya bisa dilakukan dengan membeli kartu perdana khusus SP BlackBerry Tri seharga Rp 125 ribu. Beberapa konter menjual perdana ini hingga Rp 150.000 tapi kamu bisa mendapatkan kartu perdana Paket Tri BlackBerry 6 Bulan dengan harga murah di Tri Store di kota kamu.

Setelah diaktivasi, SP (Starter Pack) BlackBerry tersebut bisa langsung digunakan di BlackBerry dan pelanggan bisa menikmati layanan Sosialite dari Tri.

Meskipun berjudul "Socialite" namun pelanggan akan mendapatkan layanan Full Internet Browsing, Jejaring Sosial seperti Facebook, Twitter dan My Space, YM (Yahoo Messenger), 1 email account di xxxx@tri.blackberry.com dan tentu saja BlackBerry Messenger (BBM).

Untuk akses full internet browsing hanya bisa dilakukan dengan native browser alias browser bawaan BlackBerry.

Dan sssttt... rupanya paket layanan BlackBerry Tri 6 bulan ini juga bisa digunakan untuk aplikasi WhatsApp GraTiS lho, tanpa bayar. Udah dicoba dan work 100% hehe...

Promo Paket BlackBerry Tri 6 Bulan ini tergolong super murah. Coba hitung deh. Untuk berlangganan paket ini, pelanggan hanya cukup membayar Rp 125 Ribu untuk 6 bulan. Kalau dihitung-hitung, pelanggan hanya perlu membayar Rp 20.834 per bulannya. Apalagi dengan biaya nggak sampe Rp 21 Ribu, pelanggan bisa mendapatkan paket Socialite yang hampir setara Full BIS jika di operator lain.

Promo Perdana Tri BlackBerry 6 Bulan Rp 125 Ribu

Yang harus diingat adalah kamu mesti melakukan isi ulang pulsa untuk memperpanjang masa aktif hingga 30 hari ke depan. Karena SP BlackBerry Tri ini akan memasuki masa tenggang pada hari ke-60 sejak diaktivasi.

Kamu juga nggak perlu khawatir kelupaan, karena kamu akan dikirimkan pengingat notifikasi pada H-3 sampai dengan H-1 saat akan memasuki masa tenggang.

Tapi kalau kamu mau mengecek sendiri secara manual masa aktif kartu SP BlackBerry Tri, kamu bisa cek dengan menekan *111*1#, dilanjutkan dengan OK/Yes. Atau kamu bisa meng-install aplikasi BimaTri.

Selain itu, untuk memperpanjang masa aktif Paket BlackBerry Tri kamu bisa menggunakan cara memakai pulsa utama untuk menelpon atau SMS.

Oh ya, Kartu perdana BlackBerry 3 Murah 6 bulan ini di luar audio streaming, maupun video streaming dan tethering (menjadikan BlackBerry sebagai modem).

Sementara saat kamu membeli Kartu Perdana BlackBery Tri 6 Bulan ini kamu akan mendapatkan saldo pulsa Rp 0. Jadi untuk bisa melakukan panggilan dan SMS, kamu harus mengisi ulang pulsa nomor Tri kamu terlebih dahulu.

Dan untuk tarif panggilan, Tri memberikan tarif nelpon murah sesama Tri yakni Rp 75 per menit. Sementara tarif panggilan ke operator lain adalah Rp 500 per menit. Untuk tarif SMS dikenakan biaya Rp 399 per hari yang bisa digunakan GRATIS SMS ke sesama Tri hingga 10.000 SMS dan 100 SMS ke operator lain. Sedangkan untuk akses GPRS, Tri memberlakukan tarif Rp 1,- untuk per KiloByte-nya.

Biar lebih jelas, bisa lihat tabel berikut:

Tabel Tarif Paket Tri BlackBerry 6 Bulan

Menurut kami, dengan promo harga paket BlackBerry Rp 125 Ribu untuk 6 bulan atau hanya Rp 20.834 per bulan, dibandingkan operator seluler lain, Tri memberikan paket BlackBerry termurah yang nyaris setara Full BIS.
Share this article :

+ comments + 12 comments

22 April 2013 21.59

Setelah paket 6bulannya habis bisa di perpanjang lgi paket 6blnya apa nggak gan??

23 April 2013 07.27

@anto.ezaBisa gan. Asalkan pulsa nya mencukupi saat mo perpanjangan

23 April 2013 09.02

"Caranya gimana, apa Otomatis apa msti daftar paket ulang dan saldo Pulsa Minimnya msti brapa gan??

21 Mei 2013 00.58

mohon infonya agan2, apakah buat browser dan buka social media sama kencengnya gak dengan yg paket 3 full service yg biasa? soalnya ane pengalaman ama si Biru, pake yg full service biasa kenceng, pas ganti yg promo kartu perdana 90rb utk 3 bulan full service ehh malah lelet semua, cm bbm doang yg kenceng, nyesel ane waktu itu! yg udah lamaan pake perdana 3socialita 6bulan mohon infonya ya gan, thanks...

15 Juli 2013 06.41

Kenapa punya ku koq nggak bs buat ввм an Чåª, setelah kirim ВВМ tanda jam nggak berubah ke tanda centhang, udh direstart berkali2 nggak berubah juga....Α∂a̲̅ ƳªnĞ bisa bantu nggak Чåª?

Anonim
16 Juli 2013 14.01

YM gak bisa..

Anonim
17 Juli 2013 11.27

klo mau buka email or nerima email,, di paket 6 bulan ini bisa gk ya ?

Sekarang ada paket tri bb24bulan alias 2tahon.mau!!!!!!!!!!!!"! Tlp089657118383. Sama seperti bb 6bulan dapat 200mb/bulan.

28 Oktober 2013 09.46

Iya gan, sama dg problem ∂ķΰ, jd kartu ini blm sempurna betul, coba bisa buka email+trima email pasti plg di depan dah kartu 3 :D

Anonim
7 Desember 2013 20.47

saya memakai paket Blackberry Rp 125 ribu untuk 6 bulan, pertama di pakai di luar negeri aktif tp beberapa hari kemudian tidak aktif ? kenapa ya..?

22 Desember 2013 06.58

Payah kata'a YM bisa tp kenyataannya ga bisa di pakai, ada yg bs ngebajak ga biar YM bs dipake

Anonim
14 Maret 2014 13.13

kontol boong ajah 3 paket apaan ym ga bs push email ga yg penting itu malah ga bs taik!!!

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar di sini. Mohon hindari komentar yang berbau pornografi, sadisme, dan SARA.

 
Support : Info Pulsa dan Seluler
Copyright © 2007. Info Seluler dan Mobile - All Rights Reserved
Like! Us Infopulsa21 Published by @info_pulsa
Proudly powered by Blogger