Home » , , » AXIS BlackBerry Full Internet Unlimited Service Rp30Ribu/Bulan

AXIS BlackBerry Full Internet Unlimited Service Rp30Ribu/Bulan

Written By Kho Djoen on Senin, 26 November 2012 | 15.26

Hah! AXIS BlackBerry Full Internet Service Hanya Rp 30 Ribu per Bulan? Murah banget guys. Apa mungkin ada operator seluler yang memberikan paket semikian murah? Apalagi kalo dikonversi ke harian, maka tarif AXIS BlackBerry Full Service ini hanya Rp 1.000 per hari.

Kalau merunut dari kiprah operator seluler yang dulunya bernama Lippo Telecom ini memang menjangkau pelanggannya dengan memberikan tarif murah nan terjangkau. Mulai dari promo nelpon, sms gratis sampai dengan gratis-an paket bundling seperti gratis blackberry internet service untuk pembelian BlackBerry 9220 Davis dan BlackBerry 9320 Amstong.

So, kalau AXIS mengeluarkan paket Full BlackBerry Internet Service dengan tarif Rp 30 Ribu per bulan atau seribu rupiah per hari, program promo ini tentu bukan tipuan atau pancingan.

Pun tidak seperti promo XL BlackBerry Full Service bertarif Rp 49.000 untuk 3 bulan atau promo serupa dari Telkomsel yang mengharuskan pembelian perdana khusus namun tersedia dalam jumlah terbatas, AXIS memberikan paket promo ini tanpa syarat khusus, tanpa perdana khusus terbatas. Yah, kalau paket promo diberikan hanya dalam bentuk perdana dan dalam jumlah terbatas sih, yang ada harga perdananya jadi melambung tinggi. Sebagai contoh perdana Telkomsel BlackBerry Full BIS dijual di pasaran rata-rata dengan harga Rp 50 Ribu sampai Rp 70 Ribu, bahkan ada juga mengerek harga hingga Rp 80 Ribu, nah loh. Kesannya pun operator seluler seperti setengah hati memberikan benefit ini.

Promo AXIS dari SPG
Nah di AXIS ini kamu akan mendapatkan layanan Paket Full BlackBerry Internet Service (full unlimited browsing, tanpa instant messaging) jika membeli perdana baru dan melakukan aktivasi mulai dari tanggal 22 November s.d 31 Desember 2012 30 April 2013 (Update). Bagi kamu yang baru memakai AXIS atau yang belum pernah memakai paket BlackBerry Unlimited dalam 30 hari terakhir, kamu berhak mengaktifkan paket ini.

AXIS menamakan paket ini "BlackBerry Fun, karena di dalam paket ini kamu bisa 'fun-fun' BBM-(BlackBerry Messenger)an, eksis di Jejaring Sosial (Social Network), browsing sepuasnya dengan internet unlimited, dan fun dengan kirim-terima email menggunakan BlackBerry Mail.

Program Promo BlackBerry Fun ini juga akan diperpanjang otomatis hingga 31 Desember 2013. Syaratnya yang penting kartu AXIS kamu dalam masa aktif dan pulsa-nya mencukupi. Ya iyalah, kalo kurang nggak bisa didebit.

Bahkan AXIS juga langsung memberikan GRATIS 200 SMS dan 200 menit nelpon ke sesama nomor AXIS ke dalam paket promo tersebut. So buruan beli perdana AXIS dan aktifkan paket Full BlackBerry Unlimited Rp 1.000 per hari sebelum 31 Desember 2012.

Caranya cukup dial kode *123*5*2*3# lalu tekan OK/Yes dengan menggunakan nomor AXIS di BB kamu. Selanjutnya kamu akan menerima penawaran spesial dari AXIS ini.

UPDATE I: Sebelumnya thx buat Elshanty Venuz atas infonya. Program promo AXIS BLACKBERRY FUN memang diperpanjang hingga 31 Januari 2013. Dengan demikian kamu bisa terus menikmati paket BlackBerry Full Service plus GRATIS nelpon hingga 200 menit dan 200 SMS ke sesama AXIS, juga 40 MB internet Gratis setiap bulannya.

UPDATE II: Kembali AXIS memperpanjang promo AXIS BlackBerry FUN hingga 30 April 2013. Mungkin karena animo pengguna BlackBerry sangat tinggi, yang sangat haus akan tarif BlackBerry murah, maka AXIS memperpanjang promo paket BlackBerry FUN. Dengan demikian kamu yang melakukan aktivasi paket promo AXIS BlackBerry FUN sebelum 30 April 2013 akan menikmati tarif promo Rp 30Ribu per bulan, hemat Rp 14.900 dari tarif normal seharga Rp 44.900 per bulan.


So buruan beli perdana AXIS dan ambil kesempatan ini. Apalagi AXIS akan merilis paket promo smartphone BlackBerry 10 pada awal Maret 2013 nanti.
Share this article :

+ comments + 37 comments

10 Desember 2012 09.35

kalau buat aplikasi LINE bs apa gak???

10 Desember 2012 10.31

@Jon's Blog: Sptx tidak bisa gan. Secara tidak support IM, smntra Line adalah aplikasi IM

Anonim
19 Desember 2012 16.58

Lemot

19 Desember 2012 20.58

@Anonim: Lemot bisa dipengaruhi kualitas sinyal dan padatnya traffic BTS di area kamu.

Tips: uji dulu kualitas sinyal di daerah kamu beraktivitas, baru beli perdana dari operator tertentu. Dengan demkian tidak kecewa belakangan...

8 Januari 2013 09.36

Downloadnya wus wus wus...... Modem & IDM ga kepake lagi...
Semoga ini bukan diawal saja....

11 Januari 2013 17.24

Bs wat BBMman gk gan...

11 Januari 2013 18.42

@Thoufik Kumambang: so pasti lah

Anonim
17 Januari 2013 14.23

seharusnya YM, MSN, Gtalk, AIM yang termasuk dalam katagorinya IM, kalo line, WA, dll harusnya diaktifkan dengan internet or 3g, mungkin ada yang bisa bantu? :)

Anonim
19 Januari 2013 23.25

e-mailnya khusus axis.blacberry.com ya gan?? Ga bs pake gmail or yahoo?? Sy udah coba tambah akun e-mail tp ga bisa

20 Januari 2013 23.51

Mau nanya gan , ko paket fun ga bisa buat nonton youtube ya? Ane pake storm 1, kalo misal pgn bs nton youtube pk paket apa ya?
.
Invite pin ane gan 3225be0c
Mksh gan.
Slm sukses

21 Januari 2013 06.13

@Anonim Paket AXIS BlackBerry Fun gak support IM termasuk YM gan.

Triknya, dari browser buka wap.yahoo.com , cari YM

21 Januari 2013 06.14

@Anonim Kalo cm gmail or yahoo buka aja dari browser

21 Januari 2013 18.55

@Rusli Septiawan Mestinya bisa gan. Gratis internet paket Blackberry AXIS support streaming Cek di http://axisworld.co.id/promo/detail/13405

Anonim
26 Januari 2013 08.29

wah inetnya unlimited ya, ??
kalo buat download file file gajah bisa gak ya???

soalnya pake ⢄ android boros..

sebulan bisa habis 10 GIGAbyite

,,

26 Januari 2013 14.03

@Anonim: inet unlimited sesuai iklan promo BlackBerry AXIS.

Wuiiihh, 10GB, Gede bgt

29 Januari 2013 01.16

Axis memang bagus. Pernah pakai soalnya. Tapi sauang aku putuskan bawa satu HP saja agar gak ribet.

5 Februari 2013 14.25

iya betul, axis paket fun ga bisa dpake YM sob, awalnya kirain appnya yg rusak ternyata emang ga bisa...hmm

Anonim
7 Februari 2013 00.57

Mau tanya gan..sy pkai axis udah 2thn..ane ikut paket bb unlimited..kmrin2 youtube bs ane buka..ko..skrng g bisa ya?? Ada keterangan"ada kesalahan saat berusaha memainkan video"..mohon solusi'y GaN?? Trims.

Anonim
7 Februari 2013 07.28

Koq gak bisa akses email yahoo ya? Apa axis fun emang gini?

Anonim
12 Februari 2013 10.54

Tapi ga bisa nonton youtube/video streaming lainnya yaa?
Gmn ya caranya biar bisa? Ada yg tau?

12 Februari 2013 12.12

@Anonim: Trik untuk nonton youtube gratis dari BlackBerry bisa lihat di mari gan: http://info-pulsa.blogspot.com/2013/01/cara-nonton-youtube-gratis-dari-blackberry.html

12 Februari 2013 12.12

@Anonim: Mampir ke sini gan untuk trik mudah buka youtube gratis http://info-pulsa.blogspot.com/2013/01/cara-nonton-youtube-gratis-dari-blackberry.html

19 Februari 2013 07.32

@Anonim: buka aja wap.yahoo.com dari browser gan

19 Februari 2013 18.20

yah klw buka email yahoo/gmail nya dari browser berarti gak ada push-up mail nya dong gan
(╥﹏╥)
Kirain axis bisa add email account

19 Februari 2013 18.35

@Chandra K: Paket promo AXIS Fun hanya Full internet unlimited, memang tanpa push-mail, gan.

Iwan
14 Maret 2013 09.19

Axis memang mantap! Mulai sekarang saya akan beralih ke AXIS Karena paketnya gila banget! Cocok banget buat saya yang gila internet

Anonim
17 Juni 2013 12.05

Sekedar tambahan aja.. Menurut saya yang setia dengan paket βlλckβerry™ fun dr AXIS. Paket ini ampir bisa semuanya.. Termasuk I'm LiNE, weChat dll... Cuman yang gak bisa itu buka youtube Doank... Kalo untuk Push Emai.. Di HP βlλckβerry™ saya bisa kok Gan.. Saya Pake βlλckβerry™ onyx 2... Ohh iya satu lagi.. Kenapa ya akhir2 ini Jaringan AXIS di t4 saya sering Eror.. Padahal Sinyal 3G nya Full, buat browser suka ada keterangan gak ada koneksi, tp buat Chat ama ввм™ an Lancar. •"̮• τнänκ γoü •"̮•

1 Juli 2013 00.41

Gan emailnya musti pake axis.blackberry.com ja gan?musti gitu pa ada cara yg lain gan biar bisa masuk ke yahoo or gmail?
Kalo buka browsernya gak ada pemberitahuannya gan jadi gak tau kalo ada email masuk,lama juga bukanya,.м̣̣̥̇̊ɑ̤̥̈̊κ̣̝̇ά̲̣̣̣̥ƨ̣̣̣̇̇̇̇ɪ̣̝̇н̣̣̣̝̇̇̇..

Anonim
3 Juli 2013 16.40

gan saya daftar paket fun hari ini yang bulanan promo special,,,kenapa gk bisa semuanya bbm,browsingpun tak bisa,,,padahal pulsa udah kepotong,,tadinya saya pake unlimited,tp ada yg lebih murah saya coba,tp kenapa gk bisa2 dari tadi pagi

4 Juli 2013 06.44

@AnonimFitur BBM termasuk browsing yang menggunakan BIS mengalami gangguan per Rabu, 3 Juli 2013. Permasalahan ini terjadi secara massal se-Indonesia, kecuali untuk BBM non-BIS, alias BB yang menggunakan OS 10 seperti Q10 dan R10.

Anonim
13 Juli 2013 11.34

Gan ane kan pake paket fun, trus di perpanjang otomatis, tapi paketnya berubah jadi socialpromo, dan sinyal edge kecil bukan EDGE alias gak konek ke semuanya -_- mohon pencerahannya

15 Juli 2013 10.00

gan kok buat buka facebook gak bisa -_- kalau gangguan sapek kapan selesainya -_-

15 Juli 2013 19.26

Utk yg tdk bs nonton youtube d axis Fun, msuk k http://m.vuclip.com ... Masukan judul vdeo strming yg tdnya mau d buka d youtube yg nga bs itu, 'search'. Malah dstu vdeo2nya lbh gmnaaa gt d bnding youtube ;)

Anonim
16 Juli 2013 20.30

Saya pake axis paket FUN, koq sulit dipakai untuk Browsing, selalu disuruh hubungi penyelia...

kirana
18 Oktober 2013 13.09

fix trauma pake axis 30 ribu, pending luar biasa bisa sampe setengah jam. udah digonta-ganti 3G dan 2G, udah di matiin-nyalain mobile networks dan data services nya. bahkan ngetes bbm ke contact saya sendiri aja pending ... heran sampe speechless

Anonim
28 Oktober 2013 16.37

Hmm,..sejauh ini sih lancar2 aja,..tpi terkadang jaringan error n terputus,. Y nma jg pket mrah yah pi jgn keseringan eror y yg ada bikin batre boros ,,..

Anonim
12 Maret 2014 11.53

saya sudah pake, tetapi kok dibuat browsing, fb for bb, sama app world kok gak bisa gan? tolong bantuannya

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar di sini. Mohon hindari komentar yang berbau pornografi, sadisme, dan SARA.

 
Support : Info Pulsa dan Seluler
Copyright © 2007. Info Seluler dan Mobile - All Rights Reserved
Like! Us Infopulsa21 Published by @info_pulsa
Proudly powered by Blogger