Home » , , , » BOOSTER Unlimited SmartFren, Anti Kuota FUP

BOOSTER Unlimited SmartFren, Anti Kuota FUP

Written By Kho Djoen on Selasa, 14 Mei 2013 | 11.03

Per tanggal 1 Mei 2013, SmartFren bermanuver dengan menelurkan Booster untuk paket data unlimited Neo Regular, Neo Premium dan Xtra Premium. Jadi apabila paket data unlimited prabayar SmartFren kamu kena FUP alias kecepatannya menurun akibat melewati batas kuota "normal", manfaatkan Booster ini untuk kembali meningkatkan kecepatan akses internet.

Setelah kamu registrasi Booster kecepatan akan meningkat drastis; mengikuti kecepatan data plan/paket data unlimited yang kamu pilih sebelum kena FUP. Kamu akan menerima tambahan kuota Booster 500MB per hari-nya.

Jadi kalau diterjemahkan Booster SmartFren adalah tambahan kuota bebas FUP hingga 500Mb per hari. Untuk saat ini tarif harga booster berlaku flat Rp 10.000 untuk semua paket data unlimited prabayar dengan kuota flat pula, yakni 500MB/hari.


Cara Registrasi Booster SmartFren

Cara pembelian Booster juga mengikuti data plan yang dipilih, cukup kirim SMS ke 123 dengan format:
  1. NEO REGULAR
    Ketik: Data(spasi)Booster(spasi)Reg
  2. NEO PREMIUM
    Ketik: Data(spasi)Booster(spasi)Unl
  3. XTRA PREMIUM
    Ketik: Data(spasi)Booster(spasi)Xtra

Syarat dan Ketentuan

Seperti yang telah disampaikan di atas, Booster hanya diperuntukkan untuk semua paket data Connex Neo unlimited prabayar yaitu Neo Regular, Neo Premium (baik harian maupun bulanan), dan Ekstra Premium yang masa berlakunya masih aktif. Dan paket booster ini menambahkan kuota 500MB yang berlaku hingga pukul 23:59:99.

Kuota Booster tidak bersifat akumulatif, akan hangus pada 24.00 setiap harinya. Untuk menghindari persepsi dan preseden buruk, sebaiknya menggunakan Booster hanya jika kuota FUP paket Neo Connex Unlimited Prabayar telah benar-benar habis.
Share this article :

+ comments + 60 comments

Anonim
5 Juni 2013 10.44

dahulu smart terkenal dengan internetnya yang ngebut murah dan tanpa kuota (unlimited) fullspeed
sekarang sama saja dengan yg lain unlimited + fup

Anonim
13 Juli 2013 13.47

sekarang smartfren nguras kantong karena FUP'y gak kaya dlu, harus ekstra hemat make smartfren kalo gak pngen tekor..

19 Juli 2013 04.19

Saya kecewa dgn internet smartfren tambah lama tambah lambat. Gak seperti dulu .saya berharap kedepan lebih mengutamakan kualitas dari pada harga. Tarif nomer 2 .pasti banyak yg beralih ke smartfren.

Anonim
30 Juli 2013 22.10

Itu FUP hingga 500Mb per hari berlaku untuk 1 bulan atau cuma 1 hari aja?

6 Agustus 2013 21.51

Sebenernya smartfren itu anti lelet atau apa sih.......................................?!?.,,,.
Masak download lagu yang hanya 20 mb hampir setengah jam, padahal aku ngambil paket smart yang paling terbaik dan termahal tapi tetep aja hasilnya hancur.....

10 Agustus 2013 13.40

gua dari pertama make kecepatan 150kbps
terus turun ke 50kbps
sekarang 10kbps juga kagakk

what happen SMART?

Iwansyah
11 Agustus 2013 23.53

smartfren paling jelek dan mahal tapi mengecewakan, sudah mau ganti yang lain aja.

Anonim
15 Agustus 2013 20.26

semua operator tak pernah mengerti keinginan pelanggan

18 Agustus 2013 23.23

jadi kurang asik ah internet an make smartfren sekarang ini .

23 Agustus 2013 11.35

dulunya kencang banget nih smartfren, tapi sekarang malah kebalikannya ...
buat kecewa aja, lebih baik beralih ke operator lain !!!

6 September 2013 08.08

Aku pelanggan baru smartfren baru beberapa hari pake rasanya dh jenuh banget leletnya minta ampunnn!!!!!

15 September 2013 23.26

paket boster setengah bohong,hanya satu minggu dpt boster,kesananya cm 10kbps

18 September 2013 14.32

Semuaaa ki ya gtu bennnn pelanggan rame kalu dh rame pelanggan dkerjain....pelanggan d permainkann

eric
21 September 2013 05.55

sekarang smartfren punya banyak pelanggan, jadi jangan heran kalau leletnya minta ampun. Biasanya kalau lelet itu artinya sekitar anda banyak yang menggunakan smartfren. Aku sudah pernah coba di rumah temanku smartfren kenceng banget sampai tembus 250 KBPS tapi rumahnya di desa deket sawah. wkwkwkkwkw

28 September 2013 10.18

saya heran pake smartfreen makin lelet aja
saya yakin kalau lah terus begini yakin lama kelamaan hilang semua pelanggan

3 Oktober 2013 01.19

tenang smua kawan.....!!!!
jika semua lelet & lelet...
mendung ikut komunitaz wifi... cz dgn wifi smua jd gratiz.hwahahaha....
===>>
untuk smart freen...??? klo uda mendukung EVDO.. di jmin g akan lelet :D

Anonim
14 Oktober 2013 13.14

bnyakk plnggan bnyak leletnya
yg ngerasa lelet kluar z
biar dkit yg pake smart
kenceng lagi deh
hehehe

14 Oktober 2013 18.44

ah smart fren penipu...gua pernah kena 100rbu dalam 5 detikkrna saya paket belum masuk saya cek saldo masih diatas seratus....ketika saya matikan paket yang bulan lau karna masih ada tenggang setengah jam...eh paket baru saya yang kena conect off.....dan saya merasa dirugikan smart fren ini yang kedua kalinya setelah sa2 tahun pakai smart bukan baik malah semakin jelek

14 Oktober 2013 18.47

dan saya datang ke smardfren....cma dapat jawaban itu kesalahan bapak...pulsa belum kepakai paket broooooo 100 rbu......ndak ada solusinya krna hanya ketidak tahuan...huh ndak ada solusi dan kuplang dengan cengar cengir mending gua kasih pengemis......

15 Oktober 2013 19.52

Gak usah heran sm smart pret bro! Yang cepet cuma nyolong pulsanya doang!. Selain itu cuma modal akan ......... aja kata cs smart pret

20 Oktober 2013 09.43

masles maen fup fup, payah

21 Oktober 2013 12.39

Huh apanya yang I hate sloow ..!
kalo udah banyak pemakai.. jaga kualitas Donk!
bukanya Masa Bodoh kaya gini .. kecepatan apanya dibawah 10 kb/s padahal di kota besar..
Upload apa lagi .. Hell You!

Anonim
31 Oktober 2013 07.41

-_- 1-3 hari sih cepet awal isi paket unlimitid 20-50kb/s..
tp 27 hari sisanya di bawah 10kb/s..
jah dulu padahal rata" 10-20kb/s tiap harinya..
tu sebelum di naikin harganya..
di naikin bukan tambah bener tp tambah gak bener..
bukan cuman penjabat tukang korupsi, pengusaha jg korupsi..
duit banyak buat apa? di bawa mati x..

2 November 2013 18.59

ini baru kemajuan buat smart........
sengsara buat pelanggan.....

Anonim
5 November 2013 05.47

mending beralih ke gsm ,ada trik internet bebas pulsa+kecp downlao 900kbps
uyeeee

5 November 2013 20.27

emang kl lum tahu gmn cara taklukkan smart yg mo dilakuin cuma ngomel sumpah serapah..hahahaha.ya waktu dulu pertama kali pakek smart saya juga rasakan demikian mas.tapi msh bs diakali kok kenakalan smart.alhamdulillah skarng smart saya lancar n ngebut dari dulunya.kl temen2 mo share/dibantuin gmn caranya add id yahoo saya..mas_rony32..insya allah bs bantu full free buat temen2 pengguna smartfren

Anonim
6 November 2013 06.58

namanya jadi SmartKAMPret. Makin banyak yg pake/berlangganan makin untung, gak peduli sama layanannya, persis spt pengelola jalan tol....

Anonim
28 November 2013 19.12

smartfren bukannya merugikan kalian pada tp karna kebanyakan costumer makanya jadi ikan LeLe...alias LELET....
rebutan sinyal deh....

Anonim
10 Desember 2013 21.45

Smartpreeet...

25 Desember 2013 17.22

ane bli pulsa kok gk nambah masa aktif sih

27 Desember 2013 19.41

eric 21 September 2013 05.55
sekarang smartfren punya banyak pelanggan, jadi jangan heran kalau leletnya minta ampun. Biasanya kalau lelet itu artinya sekitar anda banyak yang menggunakan smartfren. Aku sudah pernah coba di rumah temanku smartfren kenceng banget sampai tembus 250 KBPS tapi rumahnya di desa deket sawah. wkwkwkkwkw


setuju sama gan eric (y)

29 Desember 2013 20.17

Payah nih smartfren... Nyesel dah baru beli paket regular 30 hari... Hampir kaya gak connect... Baru aja aktifin tuh paket belom 1jam kecepatan mentok 10kbps padahal di kota besar... SMARTFREN anjriiiiiiittttttt

Anonim
1 Januari 2014 23.07

smartfren payah.. dipake buat streamingan aja gk kuat

9 Januari 2014 15.53

Are you kidding???
gua aja 400mb cuman 1 jam(lumayan gak lemot lemot amat)

9 Januari 2014 15.54

FUP lo abis bro

9 Januari 2014 15.56

Gua 300 dong
padahal rev a

9 Januari 2014 15.59

Itu kan kesalahan situ
arusnya matiin dulu si paket lama
baru nyalain paket baru
kenapa si smartfren yg salah
ckckck

9 Januari 2014 16.05

Ah elah pake yg gocapa aja marah²

11 Januari 2014 12.07

modem dah ku buang smartfrennn

14 Januari 2014 21.29

Gmana caranya

Anonim
17 Januari 2014 21.11

Udah pake Booster ga ada bedanya.. Lelet banget -__-

22 Januari 2014 12.52

Knp tuh smartfren katanxa pàket 50rb unlimited itu kecepatan downloadnxa 384kbps & uploadxa 152 kbps eh pas gw coba stelah bonus kouta habis,sit kecepatanx Downloadxa Merana ke 20kb/s

27 Januari 2014 20.51

wtf ??
makin lama makin naik tarifnya smart .. udah gtu lelet pula ..
bukan SMARTFREN lagi dah tuh tapi SMARTFREAK !! -_-

Anonim
31 Januari 2014 09.54

-______- yuk bakar tuh kantor smartpret itukan juga hasil korupsi dari kita sebagain pelanggan smartpret

Anonim
9 Februari 2014 07.15

smart dan fren pisah aja lagi biar murah XD

11 Februari 2014 15.30

Gw cepet kok, kostan gw di cikarang, gw pake paket yg 60rb perbulan 14GB. Dan itu cepet serius

18 Februari 2014 13.52

Smartfren jancui

19 Februari 2014 23.42

boro-boro kluar gambar,ini punyaku paket yg 99rb jg skarang jengkeliiiiin,bakaaar bakaaaar !!!!!!!!!!

20 Februari 2014 15.08

Tut smart pret .. Rugi maen paket FUP ane pakek baru bentar udh hbis deh ..

Mending ane pakek Spedy gak lelet nepati janji .. Kalau smart pret enkn pakek quota based aja

28 Februari 2014 17.21

Di ciputat speednya cm mentok di 60kb/s itupun menjelang pagi

Anonim
1 Maret 2014 16.14

penipuan modus baru,harus segera bikin UU nya

22 Maret 2014 17.55

trick.. yasudah lah. pindah haluan aja kalau kalian gak nyaman. pakai gsm atau spedy yg jelas ngebutt butt

Anonim
2 April 2014 18.03

Punya gua tembus 700 kbps guys, keren kan.... gua pake SINGPATI Loop dr TE***MSEL, itu br bener2 i hate slow.. ga kyk smart

Anonim
14 April 2014 03.56

yuk bakar tower+kantor smart bareng2 aku modalin 10 drums minyak tanah..

Anonim
14 April 2014 20.19

smartfrend emang penipu,,,, mending ganti aja yang laen dah,, barusan gw daftar booster,, ttep aja lemooottt.. mana cuma sehari lagi....

28 April 2014 05.34

weittzzzz boss smartfren cepet kok downloadnya juga,,,,, tapi emang payah sekarang,,,,,dl paket unlimitednya kuota 1gb/hari yg 100rb,,,, sekarang cuma 5gb bro,,,, ud gitu kalo kena fup speednya up tp 60kbps???? bisa kebayang gak ya???segitu ;emotnya,,,, maksimal yg didapet kn cuma 10% jadi rata2 cm 6kbps,,,ohh smartfren lebih kejam dari belanda n jepang yang menjajah indonesia

22 Mei 2014 01.25

Pindah layanan aja,unlimitid kok dibatesi kuota.smartkampret

3 Juni 2014 18.15

alhamdulillah bulan depan udah ada jaringan line telkom jadi bersiap migrasi Speedy. bye-bye smarfren yang pandai ngibul

11 Juni 2014 06.36

semartfren udah ganti sekarang jadi semartfret iklan tok di gedein ternyata sekarang lemotnya ampun semartfret npembohonggggggggggggggggggggg katanya iklan doang ngisi 50rb 90rb ama aja lemotttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

Anonim
15 Juni 2014 16.10

10rb itu dapet 500 mb/ hari untuk 1 bulan / 1 hari aja?

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar di sini. Mohon hindari komentar yang berbau pornografi, sadisme, dan SARA.

 
Support : Info Pulsa dan Seluler
Copyright © 2007. Info Seluler dan Mobile - All Rights Reserved
Like! Us Infopulsa21 Published by @info_pulsa
Proudly powered by Blogger