Home » , , , » Paket Internet XL "SUPER NGEBUT" 11 GB Rp 49ribu

Paket Internet XL "SUPER NGEBUT" 11 GB Rp 49ribu

Written By Kho Djoen on Selasa, 30 April 2013 | 13.55


Paket internetan XL Super Ngebut Sepuasnya kali ini memberikan ekstra kuota melimpah! Bayangin aja hanya dengan Rp 49ribu kamu bisa dapet kuota 11 GB + 1 GB bonus selama 1 bulan. Dengan paket baru ini XL menambahkan 3 GB kuota data dari sebelumnya hanya 8 GB.

Dan semuanya bisa dinikmati di dalam jaringan 3G, dengan download speed up to 7,2 Mbps. Pastinya memang super ngebut dunkz.

XL terlihat memang tidak setengah-setengah menggarap pasar data. Keseriusan ini dimulai dengan promo XL Bebas, berlanjut dengan Paket Super Kuota XL dan kali ini, Super Ngebut yang diikutsertakan dalam XL Bebas Fase 2; Bebas Semauku Kuota Berlimpah.

Buat kamu yang sering internetan, main game online dan penggila download, paket baru "remake" ini bisa jadi pilhan. Dengan internet murah, tentunya mengundang kita-kita untuk berpartisipasi, hehe. Asal kualitas tetap terjaga yah; jangan mentang-mentang murah udah banyak pelanggan tapi kecepatan malah lelet.

Tarif Harga Paket Super Ngebut XL

Paket internet Super Ngebut terbagi dalam 2 tarif yakni Rp 25ribu dengan kuota 5GB, dan Rp 49ribu dengan kuota 11GB. Semuanya berjenis paket bulanan.

Tarif Harga Paket Super Ngebut 3G XL

Berjalan di jaringan 3G, Paket Super Ngebut 3G ini memang semestinya wajib Ngebut. Meskipun real speed nggak menyentuh 7,2 Mbps, namun untuk harga super murah bisa dimaklumilah yah.

Cara Aktivasi Paket Super Ngebut 3G

Untuk mengaktifkan paket internet ini cukup dial *123# lalu pilih Internet/BB dan pilih Paket Super ngebut 3G.

Cara Aktivasi Paket Super Negbut 3G XL

Selanjutnya tinggal pilih paket 5GB, 30 hari, Rp 25ribu ATAU 11GB, 30 hari, Rp 49ribu.


Mudah khan?

Cara Cek Kuota Paket Super Ngebut 3G XL

Untuk cek kuota paket Super Ngebut bisa dilakukan dengan 2 cara (keduanya melalui menu *123#):
  1. *123# > My Info > Cek Kuota
  2. *123# > Internet/BB > Paket Super Ngebut 3G > Cek Kuota
Cek kuota hanya bisa dilakukan setalah kuota internet terpakai.

Pembagian Waktu Kuota Super Ngebut 3G XL

Sayangnya, paket Super Ngebut ini tidak "ON" serta-merta 24 jam, maksudnya paket terbagi ke dalam 2 sesi waktu; mulai pukul 00.00 - 12.00 dan 12.00-24.00.

Jadi untuk Super Ngebut Rp 25ribu, kuota 5GB bisa digunakan mulai pukul 00.00-12.00 dan bonus 500MB untuk pukul 12.00-24.00.

Sedangkan untuk paket Super Ngebut Rp 49ribu, kuota 11GB bisa digunakan untuk jam 00.00-12.00 dan ekstra 1GB untuk pukul 12.00-24.00.
Share this article :

+ comments + 9 comments

Anonim
6 September 2013 06.12

koneksi 3G dengan WCDMA apa sama?

12 September 2013 17.40

Andai yg pukul 12:00 sd 24:00 dikasih 2gb...atau lebih dikit sungguh xl luar biasa

25 Oktober 2013 07.43

XL tidak bagus sama sekali, mendingan saya pakai SIMPATI biar mahal tapi saya puas.

25 Oktober 2013 07.47

biar dikasih 1000 gb juga kalau koneksinya kaya keong percuma...

19 November 2013 06.51

XL tai, anjing, najiz...

Anonim
25 Desember 2013 17.44

@Mery Ardiantiloe yang anjing busuk, sok loe

Anonim
2 Januari 2014 12.49

terbuang percuma paketnya dan ngga jelas.
masa paket malamnya masih utuh, sedang paket siangnya yang terus kesedot.

12 Januari 2014 20.17

saran gw sih mendingan yang 5 GB di pake download film aja,,,biar ga kebuang sia sia

27 Februari 2014 06.12

sya kemarin mau beli perdana ada 2 pilihan xl 12gb masa aktif tinggal 2 mingguan harga 10rb + mentari 3gb. 3 bln tanpa syrat.harga 20rb

hmmmmm akhirnya sya milih mentari... cz sebelumnya sya pernah beli xl quota nya terbuang percuma padahal masih full 1 bln...



Poskan Komentar

Silahkan berkomentar di sini. Mohon hindari komentar yang berbau pornografi, sadisme, dan SARA.

 
Support : Info Pulsa dan Seluler
Copyright © 2007. Info Seluler dan Mobile - All Rights Reserved
Like! Us Infopulsa21 Published by @info_pulsa
Proudly powered by Blogger