Home » , , , » Harga Apple iPhone 5 di Indonesia

Harga Apple iPhone 5 di Indonesia

Written By Kho Djoen on Selasa, 18 September 2012 | 20.52

Kalau memperhatikan harga paket bundling Apple iPhone 5 kontrak dengan operator seluler di Amerika seh emang harga Apple iPhone 5 murah banget. Contoh harga iPhone 5 di Amerika Serikat dengan kontrak 2 tahun:

iPhone 5 16GB : US $199 iPhone 5 32GB : US $299 iPhone 5 64GB : US $399

Meskipun belum tersedia di pasaran, namun Apple telah merilis harga Apple iPhone 5 unlocked, sebagai berikut:

iPhone 5 16GB (unlocked) : US $649 iPhone 5 32GB (unlocked) : US $749 iPhone 5 64GB (unlocked) : US $849

Nah, berapa harga Apple iPhone 5 di pasar Indonesia? Nah, pihak Apple saja sampai saat ini belum merilis kapan iPhone 5 dipasarkan untuk Indonesia. So, harga resmi mengenai gadget canggih ini di Indonesia tentu saja belum tersedia.

Apple iPhone 5
Diprediksi harga smartphone 4G LTE unlocked ini akan terkerek pada posisi 8 juta-an rupiah, mengingat Apple membanderol smartphone prosesor A6 ini dengan 948 dolar Singapore untuk dipasarkan di Singapura. Kalau dirupiahkan sih kira-kira Rp 7,4 juta. Wow! Itu baru harga Apple iPhone 16GB unlocked lho.

Namun mengamati pengalaman yang sudah-sudah di Indonesia, kemungkinan besar harga iPhone 5 ini akan melambung dulu pada saat-saat awal peluncurannya. Jadi harga Apple iPhone 5 di Indonesia diprediksi berkisar Rp 8juta untuk versi unlocked.

Sedangkan untuk harga iPhone 5 unlocked untuk memori 32GB kemungkinan berkisar di antara 9 juta dan untuk iPhone 5 64GB unlocked kemungkinan 10 juta.

Yang penasaran pantaskah harga Apple iPhone 5 semahal itu, kamu bisa mampir ke Review Apple iPhone 5 supaya tahu alasannya.
Share this article :

+ comments + 4 comments

25 November 2012 20.18

oke aku mau beli satu iphone 5 64gb warna hitam..bisa pesan gak..?bagaimana caranya??

26 November 2012 07.25

@mente menel: Waduh maaf sekali bro. Ane kagak jualan. Saran ane beli dari store / outlet resmi. Kalo ada info, ntar nae posting di blog ini :p

12 Desember 2012 11.09

Update: Bisa lihat di sini; http://info-pulsa.blogspot.com/2012/12/harga-iphone-5-telkomsel-vs-indosat-murah.html

Posting Komentar

Silahkan berkomentar di sini. Mohon hindari komentar yang berbau pornografi, sadisme, dan SARA.

 
Support : Info Pulsa dan Seluler
Copyright © 2007. Info Seluler dan Mobile - All Rights Reserved
Like! Us Infopulsa21 Published by @info_pulsa
Proudly powered by Blogger