Home » , , » Tema BlackBerry Curve 9220 Davis: Download GRaTiS

Tema BlackBerry Curve 9220 Davis: Download GRaTiS

Written By Kho Djoen on Rabu, 28 November 2012 | 11.32

Sejak awal kemunculannya, BlackBerry Curve 9220 atau yang lebih dikenal sebagai BB Davis memang mengundang banyak perhatian pecinta BB. Apalagi memang BB Davis ini merupakan salah satu suksesor selain BlackBerry Curve 8520 alias BB Gemini.

Sebagai penerus BB Gemini, BlackBerry Curve 9220 Davis justru memiliki perbedaan mencolok dibandingkan dengan BlackBerry 8520. Contohnya kuantitas RAM, di mana memori BB Davis mempunyai 512 MB RAM, sedangkan BB Gemini hanya 128 MB RAM. Hampir 4 kali lipat selisihnya.

Juga pada BlackBerry Curve 9220 sudah disematkan sistem operasi baru, OS v7.1 yang memiliki sejumlah fitur yang menarik, seperti; sistem pesan dan konektivitas sosial yang lebih mumpuni, web loading lebih cepat, irit tenaga, Wi-Fi Calling, bahkan mobile hotspot.

Buat kamu yang mau memaksimalkan tampilan BB Davis kamu supaya lebih segar dipandang, kamu bisa download gratis tema BlackBerry Curve 9220 Davis di bawah ini.


Tema BlackBerry 9220 Davis - Download via PC

Tema Angry Birds

Tema Angry Birds untuk BlackBerry Curve 9220
Download | Back-Up



Tema Manchester United

Tema Manchester United untuk BlackBerry Curve 9220 / BB Davis
Download | Back-Up


Tema AC Milan

Tema AC Milan untuk BlackBerry Curve 9220 Davis
Download | Back-Up


Tema Sponge Bob

Tema Sponge Bob untuk BlackBerry Curve 9220 Davis
Download | Back-Up



Cara DownloadBerikut adalah cara download tema-tema BlackBerry Curve 9220 Davis yang ada di atas:
Cara Dwonload



Tema BlackBerry 9220 Davis Baru - Download via OTA

Tema Digital Trend

Tema BlackBerry 9220 - Digital Trend

Tema BB Davis - Digital Trend
Download


Tema Auto RPM Pink

Tema BlackBerry 9220 - Auto RPM Pink

Tema BB Davis - Auto RPM Pink
Download


Tema Butterfly Neon

Tema BlackBerry 9220 - Butterfly Neon

Tema BB Davis - Butterfly Neon
Download | Cadangan


Cara Install
Untuk cara install tema-tema BlackBerry yang ada di blog ini, kamu bisa ikuti Cara Install Tema BlackBerry. Jika tema tidak langsung muncul di layar BlackBerry, kamu bisa ikuti Cara Ganti Tema BlackBerry. Mudah kan!? Ngemeng-ngemeng, jangan lupa Like This!! yow...


Tema BlackBerry 9220 Davis juga kompetibel (compatible) alias bisa digunakan untuk BlackBerry 9320 Amstrong. BTW, kalo ada yang nggak jalan, tolong komennya dijelasin donk; tema-nya apa, link mana yang gak bisa download, download dari media PC, laptop atau BB, kasusnya apa. Biar bisa di-trace.
Share this article :

+ comments + 31 comments

7 Desember 2012 17.56

Izin download Win-8 sob, keren abis!!

7 Desember 2012 20.22

@Artika: Monggo...

8 Desember 2012 20.22

Gan, download langsung davisnya ga nihh.. Error report terus.. :D
Apa harus dari computer ?

11 Desember 2012 07.31

@Riiez: Silahkan dicoba yang baru, (Updated)

Anonim
17 Desember 2012 18.11

Saya udah instal tapi gak muncul,gmn?

18 Desember 2012 07.59

@Anonim: Coba cari di menu option gan..
u/ os 6: options > device > application management , tnggal disesuaikan untuk os 7

2 Januari 2013 07.44

wah.. keren keren nih temanya bro.. ijin download yaa..

gie
2 Januari 2013 22.44

Tolong gan kasih tau lebih detil cara downloadx. Saya udah download beberapa kali tapi ƍαќ muncul apa2.

3 Januari 2013 17.20

@gie: Coba baca ini gie, http://info-pulsa.blogspot.com/2013/01/cara-ganti-tema-blackberry.html
ATAU
http://info-pulsa.blogspot.com/2013/01/cara-install-tema-blackberry.html

5 Januari 2013 19.51

Cara ngaktifin yang udah di download gimana ya?

5 Januari 2013 20.04

@zetira nasya: Coba k sini Mba' http://info-pulsa.blogspot.com/2013/01/cara-ganti-tema-blackberry.html

Anonim
7 Januari 2013 17.45

Kk ..
Yg pakai pc ..
Kan d ekstrak ..
Ada kolom hitam .. Gmana ngisi nya ?

8 Januari 2013 20.35

@Anonim: Mohon diperjelas pertanyaannya. Aku gak nyambung ne...

19 Januari 2013 10.00

Gan, theme win 8 ama droid ny ga kompetible! Bb ane 9220 alias davis os 7.1
Thnx

19 Januari 2013 13.18

@na taa: Thx laporan nya gan. Sementara ane delete dulu

20 Januari 2013 18.42

Aku udah download yang angri bird ... Langsung pake 9220 aku ... Tapi waktu dibukak ngga bisa ... Terus aku cari di menu option thema aku juga engga ada ... Mohon bantuannya tX

21 Januari 2013 06.04

@SIFOLA Ekstrak dahulu file angrybirds_9220.zip nya. Cekidot http://info-pulsa.blogspot.com/2013/01/cara-install-tema-blackberry.html

steve
26 Januari 2013 14.33

mas saya udah install yg angry birds, pas mau ganti gak ada di list theme.. gimana nih caranya?

1 Februari 2013 13.48

gan , ane udah download dan udah ane ekstrak file angrybirdsnya dari komputer trus ane copy ke 9220 ane , tapi masih gak mau tampil di option theme ... tolong pencerahannya gan ... terima kasih ....

1 Februari 2013 18.26

@steve Perhatikan cara install dgn benar di http://info-pulsa.blogspot.com/2013/01/cara-install-tema-blackberry.html

1 Februari 2013 18.28

@dedy gunawan: Install dulu gan, klik file .jad nya lalu download . Selengkapnya d http://info-pulsa.blogspot.com/2013/01/cara-install-tema-blackberry.html

Anonim
3 Februari 2013 13.01

mas, gw udh download file spongbob trus gw ekstrak n dh di copy k bb tapi ga kebuka, padahal udh ngikutin intruksi cara install yang mas kasih.
yang jadi masalahnya klo filenya udh masuk di bb gimana cara downloadnya sedangkan di bb davis ga ada option buat download file hasil copyan dari pc,
makasih.....

3 Februari 2013 19.00

@Anonim: Caranya udah benar; diekstrak ke BB dan dijadikan di satu folder. Setelah itu, klik file .jad nya

Deva
21 Februari 2013 13.56

Cara meng-ekstrak itu gimana ya ?

21 Februari 2013 14.24

@Deva: Pake WinZip atau WinRar kalo dari PC. Coba ke sini info-pulsa.blogspot.com/2013/01/cara-install-tema-blackberry.html

satriyo
24 Februari 2013 05.30

Request dong bisa gak?
Kalo bisa request theme just 10 sama windows 8 dong mas..

Maap ya mas kalo ngerepotin :)

4 Maret 2013 14.38

ijin download sob :D



admin " variasi blogger "

6 Maret 2013 06.40

Thanks gan, dicomot dl

Anonim
7 Maret 2013 00.32

Gan bisa request tema Barceloma buat bb 9220 gak ??
Mksih sebelum nya :)

22 Desember 2013 11.25

Ko gk bisa gan,,muncul tulisan halaman yg anda pilih tidak bisa di tampilkan, tolong bantuannya y gan,,tq

22 Desember 2013 11.30

Siang sob, ane mohon bantuanya nih, kenapa y setiap x ane mw download aplikasi selalu muncul tulisan item yg anda pilih tidak bisa di tampilkan,,
Saya pakai blackberry 9220
Tq y sob,,

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar di sini. Mohon hindari komentar yang berbau pornografi, sadisme, dan SARA.

 
Support : Info Pulsa dan Seluler
Copyright © 2007. Info Seluler dan Mobile - All Rights Reserved
Like! Us Infopulsa21 Published by @info_pulsa
Proudly powered by Blogger