Home » , , » Hati-Hati! Situs Penipuan Mengatasnamakan Tri Indonesia

Hati-Hati! Situs Penipuan Mengatasnamakan Tri Indonesia

Written By Kho Djoen on Sabtu, 13 April 2013 | 12.15

Setelah Telkomsel dan Indosat menjadi "korban", kali ini Tri Indonesia ikut-ikutan dicatut namanya. Sepertinya penipu bekerja secara berkelompok atau berjaringan, terbukti dengan dibangunnya ratusan situs secara cepat dengan MO (Modus Operandi) yang sama.

Untuk pelanggan provider telekomunikasi, harap berhati-hati dan waspada. Apalagi untuk masyarakat awam yang belum mengerti internet. Dengan iming-iming undian berhadiah, bukan untung didapat, malah buntung diperoleh. So, terus perbanyak informasi seputar operator seluler. Caranya ya ikuti terus blog info-pulsa ini.

Teman-teman juga bisa ikut berpartisipasi dengan memberikan sumbangsih info seputar situs penipu yang sedang marak saat ini. Kamu bisa mencantumkan website yang terindikasi penipuan berhadiah melalui komentar di bawah artikel ini.

Kamu juga bisa ikut berpartisipasi dengan men-share ke sohib atau follower kamu, atau like postingan ini. Dengan demikian kamu telah mengerjakan kebaikan dan menghindarkan calon-calon korban penipuan lainnya.


Daftar Situs Penipu Tri Indonesia

Operator seluler yang perusahaannya baru saja berganti nama dari PT Hutchison CP Telecommunications menjadi PT Hutchison 3 Indonesia (H3I) turut menjadi bulan-bulanan jaringan penipu. Seperti yang telah ditulis info-pulsa beberapa watu lalu, penipuan situs Telkomsel dan penipuan mengatasnamakan Indosat marak terjadi.

Nah, dari hasil investigasi info-pulsa berikut adalah beberapa situs / website / blog yang mengatasnamakan Tri Indonesia dan terindikasi melakukan penipuan undian berhadiah.
  1. http://www.3care.webs.com/
  2. http://www.3store.webs.com/
  3. http://www.bonus-tri.webs.com/
  4. http://www.gebyar.tricare.webs.com/
  5. http://www.gebyar3care.jimdo.com/
  6. http://www.gebyar-3care.jimdo.com/
  7. http://www.gebyar3care.webs.com/
  8. http://www.gebyar-hadiahtripoin.webs.com/
  9. http://www.gebyarhuttri.jimdo.com/
  10. http://www.gebyar-pengundian3care.jimdo.com/
  11. http://www.gebyarpointri.jimdo.com/
  12. http://www.gebyar-tri.jimdo.com/
  13. http://www.gebyar-undiantricare.jimdo.com/
  14. http://www.hadiah-tri.webs.com/
  15. http://www.info3-care.webs.com/
  16. http://www.infopemenangtri.com/
  17. http://www.info-tricker.webs.com/
  18. http://www.info-undian3care.jimdo.com/
  19. http://www.infoundiantri.jimdo.com/
  20. http://www.kejutan3care.jimdo.com/
  21. http://www.kejutantri3.webs.com/
  22. http://www.kejutan-3care.jimdo.com/
  23. http://www.kejutan-hadiahtripoin.webs.com/
  24. http://www.kejutan-huttricare.jimdo.com/
  25. http://www.kejutan-ultah3care.jimdo.com/
  26. http://www.pemenang-3care.jimdo.com/
  27. http://www.pemenang3carecom.blogspot.com/
  28. http://www.pengundian-3care.jimdo.com/
  29. http://www.programtri.jimdo.com/
  30. http://www.program-tri.webs.com/
  31. http://www.program-undiantri.jimdo.com/
  32. http://www.promo-3.blogspot.com/
  33. http://www.promo-tri3.webs.com/
  34. http://www.promoundian3care.jimdo.com/
  35. http://www.trhee-undian.webs.com/
  36. http://www.Tri-Care.webs.com/
  37. http://www.Tri-hadiah.webs.com/
  38. http://www.tri-mobile.webs.com/
  39. http://www.tri-promo.webs.com/
  40. http://www.tri-undian.webs.com/
  41. http://www.ulangtahun3care.jimdo.com/
  42. http://www.undian3-care.jimdo.com/
  43. http://www.undianhut-3care.jimdo.com/
  44. http://www.undiantri.jimdo.com/
  45. http://www.undian-tri.jimdo.com/
  46. http://www.undian-tri.webs.com/
  47. http://www.undian-tricare.jimdo.com/

Kejanggalan Situs Penipu Tri Indonesia

Beberapa situs menampakkan kejanggalan, seperti trhee-undian.webs.com yang dieja sebagai trhee, seharusnya three. Bahkan dengan beraninya www.promo-3.blogspot.com mencatut nama Joko Wi sebagai penanggung jawab.

Contoh Web Penipuan Tri Mencatut Joko Wi

Siapapun pelaku aksi ini bukan hanya melakukan penipuan tapi juga pencemaran nama baik.

Media Resmi Tri Indonesia

Agar terhindar dari segala bentk aksi penipuan yang mengatasnamakan pihak Tri Indonesia, kamu harus tahu media resmi yang digunakan Hutchison 3 Indonesia. Selain diumumkan di media massa, program dan promo Tri diumumkan di:
  1. Website Tri http://tri.co.id
  2. Layanan internet Tri http://internet.tri.co.id
  3. Facebook Tri Indonesia http://facebook.com/triindonesia
  4. Twitter Tri Indonesia @triindonesia
  5. YouTube Tri Indonesia http://youtube.com/triindonesia

Kontak Tri Indonesia

Penipuan sekarang ini sudah canggih, bahkan sender SMS pun bisa disamarkan dengan teknik masking tertentu. Jadi nomor pengirim bisa diubah dan akan tampil seolah dari pihak Tri di ponsel calon korban.

Cara paling efektif untuk mengetahui kebenaran informasi yang didapat baik melalui SMS ataupun telepon adalah dengan langsung menghubungi pihak Tri sebagai penyelenggara. Di sini info-pulsa lampirkan kontak Tri Indonesia:
  1. Call Center: 123 dari nomor Tri
  2. Telepon: 0896 4 4000 123 dari nomor selain Tri
  3. email: 3care@three.co.id
  4. Kunjungi langsung 3Store
Share this article :

+ comments + 162 comments

Anonim
14 April 2013 21.28

uhg.... ntuh penipu udah pinter banget,kata2nya juga sangat menghipnotis si korban.gara2 nelpon tuh org pulsa 4rb tinggal 600.ane ketipu yg http://www.gebyar-
hadiahtripoin.webs.com/.trims infony

19 April 2013 10.30

wah hampir aja ketipu! dan sy lsg coba nyari di jejaring tri, ternyata gk ada undian hadiah ato lainnya cuma ada 3care doank

Anonim
23 April 2013 18.05

hahahhaha...untunga aja ane gak ktipu sob
nmer 3 ane di urutan paling atas.dpt forttuner
wkwkwkwkwkwk
mksih sob infonya..smoga tu org mrskan akibatnya

24 April 2013 08.46

barusan dpt sms
,Selamat anda
mdptkan hadiah
cek Rp.49juta
dari TRI Care
Pin: 277fg49
Info klik atau
kunjungi:
www.kejutan-undiantripoin.webs.com

27 April 2013 00.35

smoga bermanfaat..
pin nya sama yg d atas dpt 49 juta (277fg49)

hati2 dengan web ini ya semua,

www.kejutan-undiantricare.webs.com

Anonim
27 April 2013 14.50

Saya juga dapat mendapat sms spt ini :
Selamat anda mdptkan hadiah Cek Rp.49juta dari TRI Care pin 277fg49
info klik atau hubungi:
www.hadiah-care.webs.com

Anonim
28 April 2013 10.09

Ini pagi ane mau ditipu, ini websitenya: www.kejutan-undiantricare.webs.com, katanya dapet 49jt, Hehe untung ane udah ngerti trik model gini

Anonim
1 Mei 2013 17.15

situs utk penipuan :
www.gebyar-poinindosat.blogspot.com
dengan cara diminta ke ATM, selanjutnya hubungi dng bendahara GUNAWAN no. telp. 021-36586975

Anonim
2 Mei 2013 16.17

satu situs lagi gan, barusan ane dapet sms

www.gebyar-tricarepoin.webs.com

sebenernya pas buka ane udh ngira ini tipuan cz domain webnya gratisan joyy,,gk modal bgt
pas dibuka situsnya juga kodenya beda sama yg di sms...buru2 sms kayanya yg nipu

2 Mei 2013 21.52

Horeeeee dapat mbl avanza nee dari mas tri sno....wkwkwk. InsyaAllah dapat hidayah nee mas-mas dari promo3care
Webs
Com.rezeki itu Allah yg ngatur mas...

2 Mei 2013 22.36

Sama gue jga dpat sms begituan dengan pin yg sama 277fg49...sialan tuh orang

Anonim
2 Mei 2013 23.02

Ane juga dapet sms yg isinya begini..

Selamat !!!
Anda Pemenang
GEBYAR 3CARE
Hadiah ke 4
PIN CODE
277fg49
U/ Info Klik:
www.gebyar-3care.webs.com

Hadiah nya cek senilai Rp.49jt ,,
Awalnya gak ane ladenin, tapi barusan iseng" ane cek alawat web nya,,
Isi nya sih agak meyakinkan, ane juga udah hampir percaya, tpi ane coba tlfn berkali" nmer yg tercantum d situ, kagak ada yg ngangkat, sibuk mulu,,
Tapi untung ada info dari sini, jadi tau deh kalo itu penipuan..

Anonim
5 Mei 2013 17.39

Info Resmi 3 !! Selamat No anda men-dptkan hadiah dari three poin No pin pemenang anda (d377hi8) u/info lengkap pemenang klik www.hadiah-tri.webs.com

5 Mei 2013 20.52

hahaha persis...ckck web ny awalnya meyakinkan, bkin merinding pas liat dpet toyota new all avanza... v mkin d teliti keliatan kok anehnya...hahaha, pas d cek d customer care 3 jg jelas bgt itu cm penipuan katanya... intiny jng sungkan" nelpon k costumer care dulu, gretong pula...hhh

5 Mei 2013 22.42

Wduh,,gw udh hmpir ketipu.ane dh ksih rekening ane py d rekening tuh cma ada duit 100rbu.gmna nih gan..apakah klo ada duit yg ane msukin k'rekening dpt d ambil oleh penipu ?mhon jwban ny.

7 Mei 2013 22.26

Gua tdi d'sms, kata'nya dapet hadiah dari Three care 2013, pin'nya b89c7h9, alamat web'nya www.gebyartri.webs.com

8 Mei 2013 22.45

WAAAH, hebat2 yaa, semakin canggih penipuan ini. saya hari ini dapt sms isinya
Dapat Sms :
Plgn Yth! Slmt Anda mendapatkan hadiah dari Three Care 2013
Pin : b89c7h9 Untuk Info klik www.gebyartri.webs.com
wkwkwk, untuk gak ketipu krna heran saja situs remi biasanya tidak mengunakan webs.com

Anonim
9 Mei 2013 15.29

Trimakasih atas informasinya yg sgt lengkap. Td saya jg dpt sms dr salah satu situs tsb di atas. Alhmdulillah Alloh masih melindungi saya jadi korban penipuan. Semoga masyarakat makin bijak dlm menyikapi berbagai bentuk penipuan. Dan tdk ada yg jadi korban

9 Mei 2013 15.51

wah wah wah sama tu mbak ma saya..hari ini saya dapat sms Plgn Yth! Slmt Anda mendapatkan hadiah dari Three Care 2013
Pin : b89c7h9 Untuk Info klik www.info-3care2013.webs.com
hais hais..
3 juta suruh sediakan buat balik nama ke alamat jalan gatot subroto jakarta dengan bapak nico.
yang ada pulsa bablas buat telppon si nico..hahaha

13 Mei 2013 14.47

saya juga dapet sms penipuan dr ini http://gebyar-undiantripoin.webs.com

13 Mei 2013 20.05

Wkwkwkwk... Sama saya juga dpet sms begituan.

Selamat !!!
Anda Pemenang
GEBYAR TRI
Hadiah ke 4
PIN CODE
277fg49
u/ info klik: http//:gebyar-tri.webs.com.

Pengirim lupa ap bodoh iia.. nulis situsnya masa tanda titik dua ( : ) habis garis miring. N mana mungkin situs resmi pakek webs.com segala.
Hahahaha untung ane gx ketipu..

Anonim
14 Mei 2013 21.28

g jg dpt sms penipuan itu, 2 lagi, cuma berselang 12 harian.
Pertama dari +6289614412069 :
Selamat!! Anda men-dpt Hadiah undian TRICARE 1 Unit Mobil Toyota Avanza pin Anda: xy1i94b Utk Info Klik:www.undiantricare.webs.com
Kedua +6289649861299
Slamat anda mdpatkan hadia; TOYOTA Avanza dari TRI CARE;PIN xy1i94b Info ketik atau kunjungi;www.kejutantri-care.webs.com

16 Mei 2013 09.52

kl ini termasuk g?
"INFO RESMI" Selamat, Anda
Mendpt HADIAH Cek Tunai Rp.49jt dari Undian TRI EDISI-2013 dgn PIN (T9K1TLA). U/INFO kunjungi:
www.promo3care.bolgspot.com

16 Mei 2013 22.22

@Alfi Rokhman Sama aja mas. Liat dari alamat web nya aja udah jelas khan.

17 Mei 2013 10.28

website ini juga http://poin-undian3care.webs.com/daftar-pemenang...

17 Mei 2013 19.39

hampir ketipu jam 17.53 mendapat hadiah 49 jt dr TRI(3)No.PIN-277fg49 info kunjungi www.undian-3care-2013.webs.com, untuk belum nelpon klo gak udh di suruh ngpa2in

Jack
17 Mei 2013 20.58

Plgn Yth!! Slmt anda mendptkan Hadiah dari Three Care 2013
pin : b89c7h9
U/info klik :
www.info-pemenang.pusku.com


yg ini juga termasuk ga ??

18 Mei 2013 06.16

Planggan yth!!
No simCARD Anda
Men-dpt HADIAH
dr TRI CARE
NO.PIN-B89C7H9
U/info kunjungi:
www.infopoin-tri2013.webs. com

Hoaoaoaoaoaoa
Kaget juga dapet avanzahhh tapi mending usaha deh kalo mau mobil.. Untung nemu forum ini ;)

Anonim
19 Mei 2013 13.13

saya juga baru dapet sms dari tri dengan no pin 277fg49
dan katanya liat di website
www.info-poin3care.webs.com . .
Pas di liat no pin saya dapt hadiah uang tunai 49 juta .
Bener gk sh

Anonim
20 Mei 2013 16.03

Ane juga dapat tadi pagi. Kayak gini SMSnya:

Dari: +6289678900160

Selamat! Anda
Men-dpt HADIAH
Rp.49juta
dr TRI (3)
No.Pin-277fg49
info kunjungi:
www.undian-3care-2013.webs .com

Tadi ane udah telpon kenomor di webnya terus dimintain no.rekening. Ane udah kasih melalui SMS. Abis itu ane ditelpon disuruh datang ke ATM baru kalau sudah sampai disuruh telpon kenomornya. Bahaya juga tuh gan.

20 Mei 2013 19.32

kl saya barusan dpt sms nya, dr situs ini:
http://gebyar-tri.blogspot.com/p/daftar-pemenang-3-care-2013-hadiah_11.html

24 Mei 2013 13.00

Tadi saya juga dpt sms beginian ?

Selamat!!Anda
mendpt hadiah
Kejutan dari
Three Care'2013'
No.PIN:97j3g37
U/Info,Silahkan
Anda kunjungi
webs kami,di:
www.hadiah3care.blogspot. com

30 Mei 2013 11.25

Waduh untung aja baca ni blog
hampir aja ketipu

31 Mei 2013 18.34

ae sobb bnyak sekali situs-situs penipuan saya dapet nih bos melalui sms kata nya atas nama jokowi dan ada gambar KPK nya lagi

nih situs nya coba agan-agan cek
www.kejutan-tri.blogsport.com

31 Mei 2013 20.47

@taryanakejutan-tri.blogspot.com maksudnya kale gan,,
wah bener-bener tuh penipu; me"manipu"lasi segala cara

3 Juni 2013 20.18

Selamat !! No. Anda mendapat Hadiah
dr PROMO 3CARE
Pin Pemenang
Anda "ta3cr47"
U/Info Hadiah Klik
www.infokejutan3care.webs.com


Pengirim:
3CARE

bego banget masa dapat hadiah suruh transfer..dan bayarnya hrs ke rekening dan via pos...dasar amatiran wkwkwkwkwk..... kelas teri

3 Juni 2013 20.21

saya bru dpt sms .
Yg trtulis. . "!"
"
UNDIAN PT.3Care
SELAMAT Anda
mendapat Hadiah
All new Avanza
PIN:F8HJ7TL
U/Info kunjungi
www.undtricare.blogspot.com
" nmr sang pengirim
089616729829

ini jlas2 penipuan. .kn.?

Anonim
3 Juni 2013 21.01

saya baru aja dapat sms : Pelanggan Yth selamat !! anda men-dpt hadiah toyota avanza dari TRI/3Care pin pemenang anda xyli94b info lengkap kunjungi website kami www.Gebyar-Tri.blogspot.com

ini benar-benar penipuan !!
awas agan hati -hati !

4 Juni 2013 11.08

adalagi web palsu: daftar-pemenang.3eeweb.com

4 Juni 2013 14.49

parah modus abiss.....
tlong lah untuk dilacak secepat'a biar g ad korban lain...

5 Juni 2013 02.33

Selamat !! No. Anda Mendpat Hadiah
dr PROMO 3care
PIN Pemenang
Anda "ta3cr47"
U/info Hadiah klik
www.infokejutan3care.webs.com

Pengirim:
3CARE

Baru dpt tadi gan... klo mo lapor kmana gan? Biar nyaho ni penipu

7 Juni 2013 04.07

www.hadiahthreecare.webs .com
www.infoundiantri2013.jimdo.com
www.infoundiantri2013.jimdo.com
www.gebyar-three.webs. com
www.hadiah-tri2013.BL0GSP0T.com
WWW.HADIAH-3CARE-JAKARTA.BL0GSP0T.C0M

Ane segini banyaknya gan dapetnya...

7 Juni 2013 15.13

Ane juga barusan dapet sms ky gt gan., situsnya ini.
www,hadiahthreecare,webs,com
(,=. (dot)
udh tahu si kalau ini penipuan, so bukan dari 3 yg kirim sms., tp dr nmr yg operator three (089xxx)

Anonim
8 Juni 2013 09.25

WAH, ane jg bru dapet nih sms dari nomor ini +628987092514

Selamat! Anda mndtkan hadiah jenis tertentu dr TRlms. dgn (P I N): ip52k54 info lbh lanjut klik: http://3indonesia.blogspot.com/

Anonim
9 Juni 2013 18.38

Hati-hati gan, ane jga hampir ketipu untung ane langsung telpon customer 3 nya.
isi sms nya bgini.

Slmt!! No
Anda terpilih men-dpt kejutan
Hadiah langsung dari.3Care
Kode. Pemenang Anda b89c7h9
Utk info lengkap kunjungi web kami
www.seluler3care.blogspot.com

dia mengatas namakan Drs.Niko Rusdiantoro,SE

Anonim
11 Juni 2013 00.12

ane jga kena nih, di iming2 65 juta, dngn pin (LKJDRTN) mreka itu naif atau morron sih, udh basi kali omong kosong belaka sperti itu www.promotri.webs.com

Anonim
11 Juni 2013 14.13

lha koq gak jemu-jemu tuh si penipu
nich aku juga dapet gan...
Name:
Number: +628976387308
Content:
Selamat!!Anda
Men-dpt HADIAH
Rp.49juta
dr 3 CARE
No.pin-277fg49
U/info kunjungi:
www.kejutan-2013.webs. com

Anonim
12 Juni 2013 16.13

aku juga sama dpt sms
Slmt!! No
Anda terpilih men-dpt kejutan
Hadiah langsun
dari.3Care
Kode. Pemenang
Anda b89c7h9
Utk Info lenkap
kunjungi web kami
www.seluler3care.blogspot.com
no.pengirim:08997224140
hampir saja percaya,tp untungnya cari2 informasi dulu d google jd berubah pikiran deh...

13 Juni 2013 12.53

gw juga dapet sms dapet hadiah...
tapi web nya beda lagi..setelah gw liat" web nya ternyata bisa dibilang nipu juga nih..
soalnya bukan blog asli 3 :)

Pelanggan Yth
No anda terpilih Men-dpt hadiah langsung dari PT.ThreCare kode pemenang anda xy1i94b
utk info lenkap klik web kami
www.threcare.blogspot.com

mungkin bisa di tambahkan dan di waspadai :)

Anonim
19 Juni 2013 22.22

Saya jg dpt nih baru td pagi..sepertinya ini alamat web baru..
www.rejekipaket-three2013.jimdo.com

Anonim
20 Juni 2013 14.48

Plgn Yth Nomor Anda Terpilih Pemenang XLpoin edisi 2013 dengan PIN PEMENANG (277fg49) cek pin anda di www.kejutan-xlku.blogspot.com

Sms diatas saya dapat dari nomor XL +6287714502473

20 Juni 2013 18.06

Saya barusan juga dapet nih
Dari no telp 08997069031
Plgn Yth!! Sim care Anda m-ndptkan Hadiah dr POIN Three Care, Pin pemenang anda: b89c7h9, U/info kunjungi website Resmi Three: http://daftar-pemenang.3eeweb.com
Kayaknya alamat web baru nih..

Anonim
26 Juni 2013 21.31

neh situsnya, gila... no pin nya sama semua...
b89c7h9 hahaha....

http://www.t3care.blogspot.com/p/blog-page_6531.html

9 Juli 2013 09.39

Iye saya juga dapet kaya begitu pinnya b89c7h9 http://www.t3care.blogspot.com/p/blog-page_7.html?m=1

21 Juli 2013 20.10

wkwkw.. parah qw juga dapet php gitu. tapi qw pengalaman soalnya uda 4x dapet sms gituan :D

Anonim
23 Juli 2013 10.58

ane juga disms gan, dan berdasarkan pin pemenang, ane dapet avanza wakwakawak
hampir aja kena tipu

23 Juli 2013 22.34

Kebangetan di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini, masih saja ada orang yang mencoba mencari uang (Rp 2.250.000,00) dengan cara-cara kotor lewat www.infopemenang.blogspot.com, malah mendeskreditkan insitusi Polri (Kombespol Condrokirono sekarang Brigjenpol selaku Penanggungjawab dengan jabatan Kapolda Metro 'Jakarta Selatan' serta Bendahara Samsat Polda Jaya), TNI AU (Marsekal Jhon H selaku penerbang pesawat 'kargo' Boeing 707 TNI AU sebagai pengangkut hadiah melalui Lanud Halim P) dan Gubernur DKI Ir. Joko Widodo ...

20 Agustus 2013 08.25

kami juga dapat tipu
dasar sontoloyo dari nomor 628985350072
Content:
Maaf km dr 3care sudah tlp No anda tdk tenbus Slmt anda M-dpt hadiah dr 3care kode Pemenang Anda b89c7h9 Utk Info kunjungi web kami www.promoT3care.blogspot.com

26 Agustus 2013 01.37

Pelanggan yth,saya AGUS dr kntr TRI PLAZA SEMANGGI LT1 JL,JENDRAL,SUDIRMAN KAV50 JKT PST kirim SMS krn nmr anda sulit kami hubungi wktu pengundian dgn hal;Nomor anda menang undian dr KEJUTAN PAKET TRI 2013 HADIAH KE-3 TOYOTA AVANZA.PIN UNDIAN ANDA;1te8u3g.INFO;www.kejutanpaket3care.jimdo.com

Tipuuuu lagiii....

30 Agustus 2013 02.34

bro aku juga dapet sms.

Nomor: +6289629424707
Konten:
Kpd Plg Kartu 3.Saya Novi Selaku Staf Karyawan tri Pusat Jakarta.Menghubungi Nmr anda tapi tidak tersambung.Jadi Kami Kirimkan Pemberitahuanya Melalui s.Kami Seluruh Kru Kerabat Kerja Mengucapkan Selamat! Nmr anda Menang Hadiah undian kejutan tri Pin;3d7n4s77 kunjungi:www.undian-3care-2013.jimdo.com
Waktu: 28/08/2013 19:59:03

Anonim
14 September 2013 19.06

iya saya juga hampir ketipu, ini tulisannya :
Nomor: +6289695601998
Isi:
Kpd Pelanggan TRI.Saya TEDY HARISANDI Staf Contac Centre3 Jkt pusat.Menghubungi No.Bpk/Ibu tp tdk Tersambung,Jd Kami kirim Pemberitahuan melalui SMS,Kami Seluruh Staf Karyawan TRI mengucapkan,Selamat! No.Anda Menang Hadiah Undian POIN 3Care2013,PIN 72ie54s77.Info;www.undian3poin.jimdo.com

Anonim
14 September 2013 19.08

Nomor: +6289695601998
Isi:
Kpd Pelanggan TRI.Saya TEDY HARISANDI Staf Contac Centre3 Jkt pusat.Menghubungi No.Bpk/Ibu tp tdk Tersambung,Jd Kami kirim Pemberitahuan melalui SMS,Kami Seluruh Staf Karyawan TRI mengucapkan,Selamat! No.Anda Menang Hadiah Undian POIN 3Care2013,PIN 72ie54s77.Info;www.undian3poin.jimdo.com


ini penipuan !!!

Anonim
30 September 2013 06.50

Yth,kpd Pelanggan Tri.Saya TEDY HARISANDI Staf Call Centre Tri Plaza Semanggi jakarta. Menghubungi No.Bpk/Ibu tp tdk Tersambung,Jd Kami kirim Pemberitahuan Melalui Via SMS Bahwa, No.Anda Menang Hadiah Undian POIN Tri2013,PIN 72ie54s77.Info;www.poin3care2013.jimdo.com.

Pengirim: +6289620259024,+6289695603413

Muhammad Zulfahmi, S.Farm, Apt
20 Oktober 2013 09.10

Number: +6289695603680
Penipuan yang saya terima.

Content:
Plg TRI Yth kpd bpk/ibu sy TEDI HARISANDI dari 3care dgn hormat menyampaikan hal ini SELAMAT no anda terdaftar di undian REJEKI TRI PERIODE 2013 M-dpt GRAND PRIZE 1 MOBIL TOYOTA AVAVZA dgn PIN:(5m7t7b89)info resmi hadia klik www.rejekiundiantri.jimdo.com

Anonim
29 Oktober 2013 19.35

nih juga -->www.program-tri2013.jimdo.com

1 November 2013 08.14

saya juga dari 3 ada sms dari 3 ini smsnya ASSALAMU ALAIKUM WM WB saya TEDY HARISANDI dr kantor TRI JKT di PLAZA SEMANGGI LT1 JL,JEND SUDIRMAN KAV50.Kami kirim SMS karna nomor anda sulit kmi hubngi wktu p-udian.Nmr anda menang dr UNDIAN TRI 2013 HADIAH KE4 SUZUKI ERTIGA PIN;f7t899b3.Klik;http://www.infopromotri2013.jimdo.com

15 Desember 2013 10.11

Yth,Pelanggan Tri.Saya TEDY HARISANDI Staf Call Centre Tri Plaza Semanggi Jakarta Pusat.Menghubungi No.Anda tp Sulit Tersambung,Jadi Kami kirim Pemberitahuan Lewat SMS,Bahwa No.Anda Menang Hadiah GRAND PRIZE POIN Tri2013,PIN 2i547. Info:www.gebyar-poin3care.jimdo.com
Honda jazz rs tuuu

24 Januari 2014 16.43

Hahaha..q dapet suzuki ERTIGA ..(mimpi kale.)

24 Januari 2014 16.44

Assalamu alaikum,saya MUTIA dr costumerServis TRI PLAZA SEMANGGI lt1 jl,jend sudirman JKT PST sudah m-hubngi anda waktu p-undian di MNCTV tp tdk trsmbung jd kmi kirim SMS;Nmr anda menang undian PAKET TRI 2014 Hadiah ke4 SUZUKI ERTIGA PIN anda;f7t899b3.INFO KLIK;www.pemenangtri.jimdo.com

8 Februari 2014 00.11

hati-hati dengan sms seperti ini pengirimnya nga jelas
YtH kpd bpk/ibu saya EKA NOVITASARI karyawan 3care sudah m-hub anda tdk tersambung dgn hormat hal ini kami sampaikan melalui sms/pesan singkat dari layanan kami Selamat no anda m-dptkan hadiah 1 HONDA JAZZ dgn PIN 24F5IP7 dr REJEKI ISI ULANG TRI.u/info Lebih Lanjut kunjungi www.hadiah-isiulangtri.jimdo.com

Anonim
13 Februari 2014 11.44

Situs aspal
Situs asli buat md pulsa
www.republik.pulsaku.info

Anonim
18 Maret 2014 12.50

wah... saya juga hampir kena tipu tadi dpt sms dari FAISAL Customer Servis Tri
nomer kontak di 021-40403282 dan situsnya www.pemenangtri2014.jimdo.com
pas dihubungin kayak beneran jawak seolah olah Customer Service nya
mulai dah basa basi tapi ujung ujungnya minta jaminan 2.850.000
firasat dah ni kalo penipuan
langsung googling sebentar ternyata sudah banyak teman teman yg dapat sms seperti itu

kok... kerja yg rugi in masyarakat sich, kerja yg halal aja
mau uang ya kerja keras
gak usah pake nipu


buat teman teman semua hati hati ya dengan modus yg kayak gini :)

Anonim
20 Maret 2014 07.48

wah, aq jg mau ditipu ni, gan. baru aja dapat sms gini ni td :

Assalammualaikum, saya IWAN dr costumer servis TRI PLAZA SEMANGGI lt1 JKT PST sudah m-hubngi anda waktu p-undian di MNCTV tp tdk tersambng jd kami kirim SMS; Nmr anda menang undian PESTA TRI 2014 Hadiah ke4 SUZUKI ERTIGA. INFO KLIK ; www.pestaundian-tri.jimdo.com

YTH,Bpk/Ibu Pelanggan TRI.Saya VITA ARYANI,Staf Call Center TRI PLAZA SEMANGGI jakarta.Kami Menghubungi Anda Waktu Pengundian TRI di MNCtv.Tapi Sulit Tersambung,Jadi Kami Kirimkan SMS Pemberitahuan.Bahwa,SIM CARD TRI Anda Mendapat HADIAH keIII.UNDIAN pakeTRI Rejeki ISI ULANG,PIN UNDIAN 99DF8.INFO:www.infoundian-3care.jimdo.com


Ini sms nyaa, harap hati2 ya semuaanyaaa...

Anonim
28 Maret 2014 08.49

mungkin ini terbaru

bagi yang dekat tolong di chek lokasi apa memang ada..??
Alamat Kantor Pengurusan Hadiah 3CARE:

PLAZA SEMANGGI Jl.JEND.SUDIRMAN Kav.50 jakarta pusat

CS;021-30009000/089622222748


DIREKTUR UTAMA 3CARE

MANJOT MANN


LEMBAGA KEUANGAN TELKOMUNIKASITRI:

NOTARIS/BENDAHARA

A.N MUHAMAD FAIRUZ

Nomor rekening;3314 0100 1257 503

BRI JAKARTA


PELAYANAN INFORMASI COSTUMER SERVIS AGUS CANDRA WINATA

RAHEL WAHYUDI

DEDI DERMAWAN

TEDY HARISANDI


IKLAN DAN PEMASARAN

DEDI SISWANTO ALIF

Anonim
3 April 2014 07.29

no hp ibu saya juga dpt sms begituan dari si penipu, dpt suzuki ertiga preet dut..!! Paling ujung2nya transfer duit ke rekening dia. Pokoknya klo dpt sms begituan gk usah di percaya dah atau biar lebih jelasnya langsung aja telpon 3 care nya langsung

Anonim
7 April 2014 19.34

Assalamu alaikum,saya ERNA SEPTIA dr Costumer Servis TRI PLAZA SEMANGGI lt1 JL,jend sudirman jkt pst sdh m-hubungi anda waktu p-undian tpi tdk trsambung jd kmi krim SMS sebelum jatuh tempo,Nmr anda menang undian dr BIMA TRI 2014 Hadiah ke4 SUZUKI ERTIGA PIN ANDA;f7t899b3.info;www.pestaundian-tri.jimdo.com

Anonim
15 April 2014 23.36

Yang terbaru nih, barusan aja dpt,

Dari +62 896 47821887(walaupun nomernya palsu, sekedar info aja)

Selamat!! No
Anda Terpilih
M-dpt HADIAH
Langsung
dari 3care
kode Pemenang
Anda b89c7h9
Utk Info Lenkap
kunjungi web kami
www.infopemenan.blogspot.com

Anonim
16 Mei 2014 16.03

Gimna klo ini yg ini:


Info TRI !
YTH,Kpd Pelanggan TRI.Saya VITA ARYANI,Staf Call Center TRI PLAZA SEMANGGI Jakarta.Kami Sdh Hubungi Anda Waktu Pengundian TRI di MNCtv,tapi Tdk Tersambung Jadi Kami krmkan SMS Pemberitahuan.Dgn Hal:SIM CARD TRI Anda Mendapat HADIAH keIV Undian pakeTRI PIN;99DF8.Rejeki ISI ULANG.INFO:www.undian-isiulang3care.jimdo.com

Itu penipuan pa gk.? Minta bntuannya.

Anonim
16 Mei 2014 18.06

kemarin gue dpt sms dari nomor 089606048395 yang kayak gini bunyinya

kpd plg kartu 3. saya vina selaku staf karyawan tri pusat jakarta menghubungi nomor anda tapi sulit tersambung.
jadi kami hanya kirimkan pemberitahuannya melalui sms & kami seluruh kru kerabat kerja dari tri mengucapkan selamat !!
no anda terpilih menang hadiah undian gebyar tri
Pin: 5w7t7b89
info klik: www.gebyar3.com

gue forward tuh sms & nama karyawannya gue ganti "painah" nama alias gue, trus gue kirimke nomor itu tadi :v hahaha

16 Mei 2014 21.53

INFO;www.undiantri2014.jimdo.com Pelanggan yth,saya JIHAN FAHIRA dr kntr TRI PLAZA SEMANGGI JAKARTA PUSAT.Maaf informasinya melalui SMS krn nmr anda sulit di hubungi wktu pengundian LIVE DI Trans|7.pukul 07:30 WIB.nmr anda menang undian dr KEJUTAN PAKET TRI.HADIAH KE-3 SUZUKI ERTIGA.PIN UNDIAN ANDA;1te8u3g.Terima Kasih

Terima kasih gan . . untung ga langsung ketipu . . tadinya tergiur bgt dapat mobil cing . . :-D

Anonim
27 Mei 2014 06.32

Ane juga kena tipu, dpt suzuki ertiga wkwkwkwk.. diwebsite www.hadiah3care2014.jimdo.com

Anonim
31 Mei 2014 18.39

Saya juga dpet sms penipuan itu, isi smsnya

Pelanggan yth.SAYA JIHAN FAHIRA dr OPERATOR Tri PLAZA SEMANGGI Lt.1 JL JEND SUDIRMAN KAV50 JAKARTA PUSAT.Selamat No anda menang UNDIAN dr KEJUTAN PAKET TRI TAHUN 2014.Mendapat Hadiah Posisi ke.4 SUZUKI ERTIGA No Pin Pemenang Anda f7t899b3.Sudah Di Tayankan Langsung Di MN*TV Pukul 09.15 WIB.Untuk Tata Cara Pengambilan Hadiah Pemenang Silahkan Buka Website Klik www.pemenangtri.jimdo.com

7 Juni 2014 19.48

Terima kasih atas share infonya, ini sangat membantu. Two thumb up buat yang punya blog ini. Berikut adalah salah satu isi sms penipuan yang mengatas namakan kartu 3 (tri) :

Pengirim menggunakan nomor +6289634957184

YTH,Kpd Pelanggan TRI.Saya VITA ARIANI,Staf Call Center TRI PLAZA SEMANGGI Jakarta.Kami Sdh Hubungi Anda Waktu Pengundian TRI di MNCtv,tapi Tdk Tersambung Jadi Kami krmkan SMS Pemberitahuan.Dgn Hal:SIM CARD TRI Anda Mendapat HADIAH keIII Undian pakeTRI,PIN;99DF8.Promo Rejeki ISI ULANG.Info Klik:www.infoundian-3care.jimdo.com

NOTE : Kejahatan bukan hanya terjadi karena ada niat dari pelaku, tapi karena kurangnya lapangan pekerjaan dan hilangnya iman dalam hati manusia. WASPADALAH...
:-)

Anonim
11 Juni 2014 15.42

Saya dapat SMS dari PENIPU :
Name:
Number: +6289634957846
Content:
YTH,Bpk/Ibu Pelanggan TRI.Saya VITA ARYANI,Staf Call Center TRI PLAZA SEMANGGI jakarta.Kami Menghubungi Anda Waktu Pengundian TRI di MNCtv.Tapi Sulit Tersambung,Jadi Kami Kirimkan SMS Pemberitahuan.Bahwa,SIM CARD TRI Anda Mendapat HADIAH keII.UNDIAN pakeTRI Rejeki ISI ULANG,PIN UNDIAN 47V27.INFO:www.undianpointri.jimdo.com
Time: 6/9/2014 10:51:33 AM

12 Juni 2014 22.43

masya allah negara kita ini sudah seperti apa!!!

18 Juni 2014 16.54

Anjritttt. W hampir ke tipu dg iming2 dapet suzuki R3, awalnya meyakinkan, tapi setelah d telaah lebih dalam ada beberapa kejanggala.....
Contoh sms
Info www.hadiah3care2014.jimdo.com Pelanggan yth.SAYA JIHAN FAHIRA dr kntr Tri PLAZA SEMANGGI JKT PST.Sdh M-hubungi Nmr Anda Tp Tdk Tersambung Jd Informasi Ini Di Sampaikan Lwt Sms Sbelum Jatuh Tempo Bhwa.Selamat No anda menang UNDIAN dr KEJUTAN PAKET TRI TAHUN 2014.Mendapat Hadiah ke.2 SUZUKI ERTIGA No Pin Pemenang wg7cdh3.Live Di MNCtv Pukul 09.15 WIB.Tgl 16-06-2014 Terima Kasih

Pengirim sms 089698920213

buat yg lainnya hati2 ke jebak.. dan buat provider/perusahaan 3 sndri supaya cepat mengusut dan menemukan pelaku ..

Anonim
17 Juli 2014 23.07

Pelanggan Yth,Saya MUTIA SAHRANI dr OPERATOR Tri Plaza Semanggi Lt.1 Jl Jend Sudirman Kav,50 Jakarta Pusat,Maaf informasinya melalui SMS krn nmr anda sulit di hubungi waktu.PENGUNDIAN LIVE DI MNCtv Tgl 17.07,2014 JAM 09,15 WIB,dan kami seluruh kerabat kerja dari tri mengucapkan SELAMAT!,nmr anda RESMI mendapat HADIAH pertama,TOYOTA YARIS PIN PEMENANG ANDA-d3rf37g.dr kejutan paket tri RAMADHAN 2014.untuk lihat HADIAHNYA info www.gebyartriramadhan.jimdo.com

Puasa2 masih gentayangan tuh penipu -.-

18 Juli 2014 01.49

http://gebyartriramadhan.jimdo.com
Ini juga, saya dapat pagi kemarin,
Terima kasih infonya.

Anonim
24 Juli 2014 11.43

wew..uang saya 1,75 jt pun hampir melayang akibat sms yang mengatas namakan dr pihak tri. ini linknya http://gebyartriramadhan.jimdo.com/
awalnya saya dpt sms yg isinya :
pelanggan yth, saya Mutia Sahrani dr Operator Tri Plaza Semanggi Lt.1 Jl. Jendral Sudirman Kav.50 Jakarta Pusat, Maaf informasinya melalui SMS karna nomor anda sulit dihubungi waktu Pengundian LIVE DI MNCtvtgl24,07,2014 jam.09.15 WIB, dan kami seluruh kerabat kerja dari tri mengucapkan SELAMAT!, nmr anda resmi mendapat Hadiah Pertama TOYOTA YARIS PIN pemenang And-d3rf37g dr kejutan paket tri ramadhan 2014.untuk lihat hadiahnya info http://gebyartriramadhan.jimdo.com/
pengirim sms 089620143873

buat pihak berwajib ko ya ngga ada peduli-pedulinya sama tindak kriminal yang kaya gini ya? iya yg bs pk internet bs cari-cari info apakah hal ini penipuan atau bukan, nah kalau yg awam mana ngerti mereka tentang hal seperti ini, yang ada malah tertipu dan hilanglah uang mereka.

6 Agustus 2014 13.25

Untung ane cepat" nyari info. Jd ga ketipu. Tp pulsa ane melayang 10.000 rp. Semoga yg nipu kena balasannya

30 Agustus 2014 07.02

29-08-2014 18:50
DAPAT SMS PENIPUAN MENGATAS NAMAKAN 3

Nama : RESKI
Pekerjaan : Costoumer Servis
Alamat : Jl. Jend Sudirman Jakarta Pusat TRI PLAZA SEMANGGI Lt.1
Hadiah : 1Unit SUZUKI SPLASH
Pin : 477TTDOG
Webs : www.kejutan-pakettri.jomdi.com
No Tlpn : 021-4016-1777 / 089-9417-9888

2 September 2014 06.39

Barusan aja saya dapet sms,dan langsung aja menghubungi 3care ternyata ga ada undian, blog nya cukup menarik ya menyilaukan mata wkkw.Plgn yth,saya TEDY HARISANDI dr operator TRI PUSAT di plaza semanggi lt1 jln jend sudirman kav50 jkt pst sudah m-hubungi nmr anda wktu d siarkn d MNCTV tpi tdk trsmbung jdi kami kirim sms sblum jatuh tmpo.NOMOR ANDA MENANG UNDIAN KEJUTAN ISI ULANG TRI 2014 PEMENANG KE2 TOYOTA ALL NEW YARIS 2014,PIN ANDA;2d7id99.INFO KLIK;www.kejutan-isiulangtri.jimdo.com atau CS;021-50484888

Anonim
4 September 2014 23.11

Suee emang !!!

14 September 2014 15.08

Assalamu alaikum saya RESKI dr Costumer Servis TRI PLAZA SEMANGGI lt.1 JL.jend sudirman jakarta pusat yg sdh m-hubungi anda waktu pengundian di lakukan tapi no.anda tdk tersambung, jd kami krimkn lwt SMS sebelum jatuh tempo pengambilang hadiahnya, bahwa no.anda mendapat kejutan/rejeki dr 3CARE 2014 jenis hadiah 1unit mobil SUZUKI ERTIGA NEW,dengan PIN PEMENANG 2D45CS77, U/INFO klik; www.rejeki-tricare.jimdo.com/ /hub; 021-40161777 / 08994179888


Oĥ para penipu...gk akan barokah hidupnya....

Anonim
15 September 2014 05.37

plggn yth sy fitri diana
dari kantor TRI PLAZA SEMANGGI LT1
jln jend. SOEDIRMAN KAV 50 jkt pst
sdh m-hubungi anda waktu acara kemarin di MNC TV tapi tidak tersambung jadi kami kirim sms sebelum jatuh tempo. nomor anda menang undian isi ulang tri. hadiah ke-2 toyota yaris pin anda:2d7id99 untuk info resmi klik:www.pemenang tri2014com.

Anonim
15 September 2014 05.40

penipu www.pemenangtri2014com.

Anonim
19 September 2014 11.20

nih website baru nya lagi..gilee ane dpt Jazz RS :D

http://www.gebyar3care.ga/p/daftar-nomor-pemenang-gebyar-undian.html

23 September 2014 23.41

Pelanggan Yth,Saya yulia febrianti dr OPERATOR Tri Plaza Semanggi Lt.1 Jl Jend Sudirman Kav,50 Jakarta Pusat,Maaf informasinya melalui SMS krn nmr anda sulit di hubungi waktu.PENGUNDIAN LIVE DI MNCtv Tgl 20,09,2014 JAM 09,15 WIB,dan kami seluruh kerabat kerja dari tri mengucapkan SELAMAT!,nmr anda RESMI mendapat HADIAH,Ke-2 SUZUKI ERTIGA PIN PEMENANG ANDA-wg7cdh3.dr HADIAH rejeki paket tri 2014.untuk info Lanjut www.rejekihadiahtri.jimdo.com/02140712547

24 September 2014 02.40

Ikut nambahin;
Pelanggan Yth,Saya yulia febrianti dr OPERATOR Tri Plaza Semanggi Lt.1 Jl Jend Sudirman Kav,50 Jakarta Pusat,Maaf informasinya melalui SMS krn nmr anda sulit di hubungi waktu.PENGUNDIAN LIVE DI MNCtv Tgl 20,09,2014 JAM 09,15 WIB,dan kami seluruh kerabat kerja dari tri mengucapkan SELAMAT!,nmr anda RESMI mendapat HADIAH,Ke-2 SUZUKI ERTIGA PIN PEMENANG ANDA-wg7cdh3.dr HADIAH rejeki paket tri 2014.untuk info Lanjut www.rejekihadiahtri.jimdo.com/02140712547

Anonim
24 September 2014 12.07

saya juga dapet sms katanya saya pemenang pertama toyota fortuner trus disuruh liat infonya di www.hadiahpaket-tri2014.jimdo.com saya buka infonya katanya saya suruh transfer 15 juta baru bisa ambil hadiahnya yaa udah saya sms balik minta fortunernya dikirim dulu baru saya bayar 15 juta nya lumayan juga kalo beneran dikirim fortuner seharga 15 juta hahaha........................

10 November 2014 17.22

ni coy, saya jg dapet rejeki tdi siang.. wkwkwk..Content: Assalamu alaikum saya RESKI dr Costumer Servis TRI PLAZA SEMANGGI lt.1 JL.jend sudirman jakarta pusat yg sdh m-hubungi anda waktu pengundian di lakukan tapi no.anda tdk tersambung, jd kami krimkn lwt SMS sebelum jatuh tempo pengambilang hadiahnya, bahwa no.anda mendapat kejutan/rejeki dr 3CARE 2014 jenis hadiah 1unit mobil SUZUKI SPLASH NEW,dengan PIN PEMENANG 477TTDOG, U/INFO klik; www.rejeki-tricare.jimdo.com/ /hub; 021-40161777 / 08994179888, wwuuueeekkk....!!!

dholeng
11 November 2014 11.04

Sama mas aku juga sama modusnya,kayak gitu Persia...suruh transfer 25jt true mobilnya may diantr gitu...hunting aku ketemu satpam bang muamalat,katanya ITU penipuan......adu capek mugo" dapet ganjarane pak joko ahmadnya

11 November 2014 14.27

DAPAT SMS PENIPUAN MENGATAS NAMAKAN 3

Nama : RESKI
Pekerjaan : Costoumer Servis
Alamat : Jl. Jend Sudirman Jakarta Pusat TRI PLAZA SEMANGGI Lt.1
Hadiah : 1Unit SUZUKI SPLASH
Pin : 477TTDOG
Webs : www.kejutan-pakettri.jomdi.com
No Tlpn : 021-4016-1777 / 089-9417-9888

Anonim
12 November 2014 13.10

wow banyak juga ya.. saya jg dapat barusan :
Saya sri wahyuni dr kantor Tri Jkt. Telah menghubungi No. Tri anda tapi tdk tersambung makanya saya SMS sebelum hadiahnya jatuh tempo. Berkat isi ulang pulsa. No. Tri anda menang undian dr kejutan isi ulang Tri. Segra hubungi kantor Tri jKt Tlp; 021-50172547 Info www.trimsindonesia.jimdo.com Selamat atas keberuntungan anda.. terus pake uang jaminan 2 jt lagi.. sdh jelas nih ada unsur penipuan.. bukannya kita dapat hadiah malah keluarin duit.. ckckck

14 November 2014 15.26

Sama persis!
Webnya aja yang beda
Www.rejeki-tricare.jimdo

24 November 2014 23.11

-pengirim sms 08990035846------------------------------------
Pelanggan yth.Saya JIHAN FAHIRA sdh Menghubungi nmr anda wktu PENGUNDIAN di kntr Tri PLAZA SEMANGGI LT.1 JL JEND SUDIRMAN KAV.50 JAKARTA PUSAT.Tp tdk tersambung jd informasi ini kami sampaikan melalui SMS sebelum jatuh tempo.Selamat Kami ucapkan nmr anda resmi terpilih sebagai PEMENANG SUZUKI ERTIGA NEW PIN UNDIAN ANDA:TKWBU2L4.Dr program undian paket 3care akhir tahun 2014.buka website resmi www.undianpaket3care.jimdo.com atau Hub-02140224020/08978552368

25 November 2014 22.14

Assalamu alaikum sy RESKI dr Costumer Servis TRI di PLAZA SEMANGGI lt.1 JL.jend sudirman kav.50 jakarta pusat yg sdh m-hubungi no.anda waktu pengundian di lakukn tp no.anda tdk tersambung, jd kami krmkn melalui SMS sebelum jatuh tempo,bahwa no.anda menang hadiah kejutan isi ulang TRICARE mndpt hadiah 1unit mbl SUZUKI ERTIGA NEW dgn PIN N3C2D247 untuk info silahkn cek no.anda di website / klik; www.rejeki-paketri.jimdo.com /hub; 021-40777123 / 08984064333

Anonim
9 Desember 2014 02.30

Maaf Saya juga mendapati sms, Atas nama VITA ARYANTI Staff CS TRI PLAZA SEMANGGI Jakarta, bahwa saya mendapat GRAND PRIZE Hadiah keII 1unit mobil HONDA MOBILIO, PIN undian 47V27, UNDIAN pakeTRI REJEKI ISI ULANG. Info klik: www.rejekipaket3.jimdo.com
Harap Hati2 bagi yang lain klo ini penipuan juga.....!!

9 Desember 2014 20.30

Saya juga hampir ketipu. No hp saya ada di urutan pemenang kedua mndpt New Honda Mobilio RS. Haha.. keren klo bneran yaa.. sayang ntu pnipuan. Situs penipu baru yg blum ada d list d atas http://rejekipaket3.jimdo.com . Hati2 gan..

10 Desember 2014 22.55

Niih aku jg dpet td,Pelanggan Yth,Sya sri wahyuni dr kantor Tri Jkt. Telah m-hubungi anda tapi tdk tersambung makanya sya SMS sebelum hadiahnya jt tempo Selamat, No Tri anda menang undian dr Rezeki isi ulang Tri. Sgera hub kantor Tri Jkt. Tlp; 021-50172547 info. daftar pemenang,profil pemenang,lampiran surat izin kegiatan dr polda metro jaya,cara pengambilan hadiah. kunjungi situs resmi undian Tri di www.rezekiisiulangtri.jimdo.com

Anonim
13 Desember 2014 11.37

tepat tgl 12/13/2014 jam 07:55:38 sy mendapat sms sperti ini dr no +6289502064678
-------------------------------------
Assalamu alaikum sy RESKI dr Costumer Servis TRI di PLAZA SEMANGGI lt.1 JL.jend sudirman kav.50 jakarta pusat yg sdh m-hubungi no.anda waktu pengundian di lakukn tp no.anda tdk tersambung, jd kami krmkn melalui SMS sebelum jatuh tempo,bahwa no.anda menang hadiah kejutan isi ulang TRICARE mndpt hadiah 1unit mbl SUZUKI ERTIGA NEW dgn PIN N3C2D247 untuk info silahkn cek no.anda di website / klik; www.hadiah-tricare.jimdo.com /hub; 021-40161777 / 089873490888

Anonim
18 Desember 2014 17.30

kpd plg kartu 3.saya vina selaku staf call senter 3care plaza semanggi pusat jakarta.Info;www.kejutan3.com kami sudah menghubungi no anda sewaktu pengundian di laksanakan LIVE di SCTV Pkl.22-30 tadi malam tapi no anda tidak aktif.jadi kami hanya kirimkan pemberitahuanya lewat sms & kami staf karyawan tri pusat mengucapkan selamat.no anda menang hadiah undian gebyar TRIms akhir thn 2014 Pin

Niat bener tuh udah pake .com

20 Desember 2014 14.55

ada web terbarunya www.gebyarisipulsa.jimdo.com

lagi² isi webnya jimdo.com

30 Desember 2014 08.58

Tadi pagi ada sms ke hape bokap
Assalamu alaikum,saya RESKI dr Costumer Servis TRI,di PLAZA SEMANGGI lt.1 JL.jend sudirman kav50 jkt pst sdh m-hubungi anda waktu pengundian di lakukan tapi no.anda tdk tersambung, jd kami krimkn lwt SMS sebelum jatuh tempo, bahwa no.anda menang undian dr TRI 2014 jenis hadiah 1unit mobil SUZUKI ERTIGA,dengan PIN C1D2R69, Sebelum menhubung cek terlebih dahulu di situs resmi 3careklik; www.rejeki-3care.jimdo.com / hub;021-50149777/ 08984074999

2 Januari 2015 08.13

Assalamu alaikum,saya RESKI dr Costumer Servis TRI,di PLAZA SEMANGGI lt.1 JL.jend sudirman kav50 jkt pst sdh m-hubungi anda waktu pengundian di lakukan tapi no.anda tdk tersambung, jd kami krimkn lwt SMS sebelum jatuh tempo, bahwa no.anda menang undian dr TRI 2014 jenis hadiah 1unit mobil SUZUKI ERTIGA,dengan PIN C1D2R69, Sebelum menhubung cek terlebih dahulu di situs resmi 3careklik; www.rejeki-3care.jimdo.com / hub;021-50149777/ 08984074999

3 Januari 2015 16.44

Trimaksih infonya Gan. .

4 Januari 2015 18.58

Pengirim nya dari : +6289502064520 Pelanggan Yth, Sya Sri Wahyuni dr Kantor Trhee Jkt. Tlah Menghubungi Anda Tapi Tdk Trsambung Jdi Informasi Ini Sya Sampaikn Lwat SMS Sebelum Hadiahnya Jt Tempo Selamat, No Trhee Anda Pemenang Undian dr Rezeki Isi Ulang Pulsa Trhee. Sgera Hubungi Kantor Trhee Jkt. Tlp 021-50484888 Info www.trheecare.jimdo.com
Dri tulisan web nya aja uda salahhhh. Payahhh lu yg tukang bohong .wkekwkwk

4 Januari 2015 21.15

Saya juga barusan dapat sms isinya Pelanggan Yth,Sya Sri wahyuni dr kantor Tri Jkt. Telah menghubungi anda tapi tdk tersambung jdi informasi ini sya sampaikn lwat SMS sebelum hadiahnya jt tempo Selamat,No Tri anda menang undian dr Rejeki isi ulang Pulsa Tri. Sgera hub kantor Tri Jkt.Tlp;089-508230363 info www.rejekiisiulangpulsatri.jimdo.com. itu penipuan kan?

5 Januari 2015 23.20

Ya lupakan semua itu bahwasanya memang penipuan yang dilakukan para bajingan yang ingin gampang cari untung dan uang... Mari kita doakan bersama agar mereka dapat balasan dan sial atas ulah mereka.... Baca Al Fatihah sebutkan niat kita agar para bajingan itu dapat balasan dan sial atas ulah mereka.... Semakin banyak yang mendoakan maka semakin maqbul.

8 Januari 2015 00.50

Plgn yth,TRI dan MNCTV sudah mengumumkan nomor anda pd tgl-2-januari-2015 pagi tpi tdk trsmbung jadi saya DESY HERMAWATI dr kantor PT.HUTCHISON TRI di PLAZA SEMANGGI Lt1 jl.Jend Sudirman jkt pst kirim sms sblum jtuh tmpo bhwa No simcard tri anda menang undian PESTA TAHUN BARU hadiah ke2 TOYOTA ALL NEW YARIS,PIN anda;2d7id99.klik situs resmi undian Tri di www.undiantri2015.jimdo.com untuk info CS TRI;02150545777.Terima kasih.

Hoax lah, penipuu ..

22 Januari 2015 15.22

penipu teladan !

dwi ayu
29 Januari 2015 10.02

saya dapet sms dari 089502076786
REJEKI ISI ULANG TRI. pelanggan yth.kami dr PT.TRI JAKARTA PUSAT .sdh menghubungi anda tp sulit tersambung dgn hormat kami sampaikan melalui sms bahwa SELAMAT NOMOR TRI anda m-dapat hadiah 1 mobil TOYOTA AVANZA dgn PIN UNDIAN (F7T893)berkat isi ulang nomor tri anda info klik www.inforejeki3care.jimdo.com hub.089685459123
ehhh ternyata saya tertipu tiwas saya seneng bisa dapet mobil

8 Februari 2015 06.12

Assalamu alaikum,sy RESKI dr Costumer Servis TRI PLAZA SEMANGGI lt.1 JL.jend sudirman kav.50 jkt pst sdh m-hubungi anda wkt pengundian di lakukan tapi no.anda tdk tersambung, jd km krimkn lwt SMS sebelum jatuh tempo,bahwa no.anda mendpt kejutan akhir thn 2014 sekaligus menyambut thn 2015 dr 3CARE 2015,jenis hadiah mobil SUZUKI SPLASH NEW ,dengan PIN TTDOG477, cek terlebih dahulu / klik; www.kejutanrejeki-tri.jimdo.com /hub; 021-40811999 / 08984064333

Anonim
9 Februari 2015 23.29

ada lagi nih, baru dapet

Assalamu Alaikum WR.WB.Saya VITHA Staf THREE PLAZA SEMANGGI Jakarta.Kami menghubungi Anda waktu pengundian TRI diMNCtv tp tdk tersambung jd krm SMS pemberitahuan.Bhw,SIM CARD THREE Anda menang HADIAH UTAMA UNDIAN pakeTRI,1unit Mobil toyota yaris,PIN 2D547,promo isi ulang2015.Info:www.undian-paket3.jimdo.com
CS:089 71390 555

Anonim
24 Februari 2015 21.25

Pelanggan Yth,Saya JIHAN FAHIRA Operator Tri. Telah menghubungi anda.waktu PENGUNDIAN tapi tidak tersambung jadi informasi ini saya sampaikn lewat SMS sebelum hadiahnya jatuh tempo Selamat, Nomor Tri anda menang undian KE-2 HONDA JAZZ RS.PIN ER6J8D3.dr Rejeki isi ulang Pulsa Tri. Segera hubungi kantor Tri Jakarta. Tlp;02130296507 info www.isiulangtricare.jimdo.com

hahhaha bisa aja nipunya nih.. pada masuk penjara gih biar seruu patipu tipu :)

25 Februari 2015 07.53

Ane dpt sms barusan, Plgn yth,TRI dan MNCTV sudah mengumumkan nomor anda pd tgl-17-Februari-2015 pagi tpi tdk trsmbung jadi saya DESY HERMAWATI dr kantor PT.HUTCHISON TRI di PLAZA SEMANGGI Lt1 jl.Jend Sudirman jkt pst kirim sms sblum jtuh tmpo bhwa No simcard tri anda menang undian PESTA ISI ULANG TRI hadiah ke2 TOYOTA ALL NEW YARIS,PIN anda;2d7id99.klik situs resmi undian Tri di www.pestaisiulangtri.jimdo.com.

Anonim
28 Februari 2015 10.42

Hahaha...hampir az kejebak...untuk ada mbah google...sama customer tri yang pada baik2...hari gini ada yang mw ngasih mobil tanpa syarat apapun...
banguuuuun...jangan kebanyakan mimpi...(SMS yang sama dengan agan Dumoh Cfc).

8 Maret 2015 22.24

Hati2 dengan nomor ini dia penipu berkedok apa saja 083813163652

23 Maret 2015 10.21

Saya ENDANG RAHMA dari Costumer Service TRI JAKARTA PUSAT sudah menghubungi anda hari selasa tgl 03 maret 2015,saya menggunakan nomor 333 tapi tdk trsambung jadi kami mengrim SMS sblum jatuh tempo.Selamat !! nomor anda menang undian PESTA UNDIAN TRI yang di siarkan di MNCtv pada tgl 03 maret 2015 sebagai pemenang ke2 dengan pin undian:2d7id99.Lengkapi prosedur jaminannya secepatnya cek di www.pestaundiantri.jimdo.com

Pengirim:333

26 Maret 2015 00.37

waah hari ini aq jg kena tipu dehh

6 April 2015 08.46

Q dpt sms jam 1 pagi. ..janggal bangetSaya ENDANG RAHMA dari Costumer Service TRI JAKARTA PUSAT sudah menghubungi anda hari rabu tgl 01 april 2015,saya menggunakan nomor 333 tapi tdk trsambung jadi kami mengrim SMS sblum jatuh tempo.Selamat !! nomor anda menang undian PESTA POIN TRI yang ke8 yang di siarkan di MNCtv pada tgl 01 april 2015 sebagai pemenang ke2 dengan pin undian:2d7id99.Lengkapi prosedur hadiah anda sebelum tgl jatuh tmpo hari ini klik;http//www.pestapointri.jimdo.com

Anonim
8 April 2015 18.32

gue dapet sms nih barusan : Selamat isi ulang kartu tri anda bulan lalu.no tri anda SUKSES Resmi terpilih mendapat hadiah KE-2 MOBIL HONDA JAZZ RS.PIN ANDA:ER6J8D3 Saya JIHAN FAHIRA RESMI dr Operator Tri Jakarta pusat.sdh menghubungi no anda wktu PENGUNDIAN di kntr TRI. Tgl 5-04-2015. LIVE DI ANTV JAM 22.00 WIB.tp tdk bisa tersambung jd informasi ini disampaikan melalui SMS sebelum jatuh tempo. untuk info lebih lanjut buka website resmi www.rejekiisiulangtricare.jimdo.com

amoun dah penipu

Anonim
12 April 2015 15.41

Yang punya no. ini 085788006552 sangat bodoh. Udah ketahuan menipu pakai maksa-maksa lagi.

20 April 2015 07.01

Kmaren sya dpet sms kya gni "Pelanggan Yth,Saya Sri Daniati Operator Tri. Telah menghubungi anda tapi tidak tersambung jadi informasi ini saya sampaikn lewat SMS sebelum hadiahnya jatuh tempo Selamat, Nomor Tri anda menang undian dari Rejeki isi ulang Pulsa Tri. Segera hubungi kantor Tri Jakarta. Tlp; 089502068947 info www.hutchison3.jimdo.com

16 Mei 2015 00.19

Saya dpt sms kaya gini
Dri nomer:089518008032
Terima kasih anda setia mempergunakan kartu tri.No anda resmi terpilih sebagai PEMENANG KE 2 MOBIL NEW SUZUKI ERTIGA.PIN M4U1TU7.saya dr OPERATOR TRI PLAZA SEMANGGI LT1 JL JEND SUDIRMAN KAV.50 JKT PUSAT a/n JIHAN FAHIRA.sdh menghubungi no anda wktu PENGUNDIAN Tgl 13/05/2015 LIVE DI ANTV PUKUL 22/00 WIB.tp tdk tersambung jd informasi ini saya sampaikan melalui SMS sebelum jatuh tempo u/info lebih lanjut www.rejekiisiulangtricare.jimdo.com

17 Mei 2015 13.10

send your own SMS with SMSCaster! Pelanggan Yth.saya Sri Daniati operator Tri. Telah menghubungi anda tapi tidak tersambung jadi informasi ini saya sampaikan lewat SMS sebelum hadiahnya jatuh tempo. Selamat, nomor Tri anda menang undian dari kejutan isi ulang pulsa tri. segera hubungi kantor tri jakarta. tlp 089673183789 info www.tahapsatu.jimdo.com

Three Care - tahapsatu
www.tahapsatu.jimdo.com

24 Mei 2015 19.09

�� penipuan ��
Pelanggan yth.Terima kasih Paket Kartu TRI No anda resmi terpilih sebagai PEMENANG KE 2 MOBIL NEW SUZUKI ERTIGA.PIN M4U1TU7.saya FARDA ATIAH dr OPERATOR TRI PLAZA SEMANGGI LT1 JL JEND SUDIRMAN KAV.50 JKT PUSAT.sdh menghubungi no anda wktu PENGUNDIAN Tgl 13/05/2015 LIVE DI ANTV PUKUL 22/00 WIB.tp tdk tersambung jd informasi ini saya sampaikan melalui SMS sebelum jatuh tempo u/info lebih lanjut

www.hadiahkejutanpaket3.jimdo.com������

29 Mei 2015 13.40

Gan,,ane dapat sms kaya gini : INFO RESMI TRI SELAMAT Nomor sim care tri anda terpiih sebagai pemenang ke;II honda jazz rs dgn pin;2d7id99 dlm rangka meyambut bln suci ramadhan sengaja kami krm sms ini sebelum jatuh tempo berhubungan costumer tri sudah menghubungi tapi tdk ada respon untuk info di www.hadiahpromotri2015.jimdo.com atau hub cs;021-30304800 trimah kasih
Bener gak sih ???soalnya saya udah buka situs webnya dan ada nomor tri ane sebagai pemenang ke2 ......mohon jawabannya secepatnya yaa.....

30 Mei 2015 05.44

@Kacka Uben Sudah pasti penipuan. Baca artikel di atas.

30 Mei 2015 05.45

@Kacka Uben Sudah pasti penipuan. Baca artikel di atas.

20 Juni 2015 21.34

Saya juga dapet sms begini narusan malahan hahaha kocak untung pinter jadi gak kenatipu hahaa:D.
Nih smsnya : Assalamu Alaikum Wr Wb..No anda RESMI menang UNDIAN mendapat HADIAH dr UNDIAN BIMA TRI RAMADHAN 2015. PEMENANG PERTAMA I UNIT MOBIL NISSAN ALL NEW GRAND LIVINA PIN PEMENANG D4TNRUSB.OPERATOR TRI A/N JIHAN FAHIRA sdh menghubungi No anda wktu PENGUNDIAN di kntr BIMA TRI JAKARTA PUSAT.tp No anda sulit di hubungi jd info ini melalui SMS sebelum jatuh tempo.Cara pengambilan HADIAH anda Lenkapi PROSEDURNYA yg di web www.undianbimatriramadhan2015.jimdo.com

20 Juni 2015 21.35

Hampir ketilu. Bulan puasa masih aja banyak tukan tipu masyaallah-___-.
Nih bunyi smsnya : Assalamu Alaikum Wr Wb..No anda RESMI menang UNDIAN mendapat HADIAH dr UNDIAN BIMA TRI RAMADHAN 2015. PEMENANG PERTAMA I UNIT MOBIL NISSAN ALL NEW GRAND LIVINA PIN PEMENANG D4TNRUSB.OPERATOR TRI A/N JIHAN FAHIRA sdh menghubungi No anda wktu PENGUNDIAN di kntr BIMA TRI JAKARTA PUSAT.tp No anda sulit di hubungi jd info ini melalui SMS sebelum jatuh tempo.Cara pengambilan HADIAH anda Lenkapi PROSEDURNYA yg di web www.undianbimatriramadhan2015.jimdo.com

24 Juni 2015 18.32

Saya dapat 35jt "KATANYA"
Kejutan3Care Berkat isi ulang Slmat anda Mraih Rp.35jt RKP 7Y7R8K9Z Klik:www.Kejutan3Care.tk

29 Juni 2015 23.13

Emang bener gak sih ada kejutan dari tri mohon penjelasan nya

1 Juli 2015 13.33

Slmt Nomor Tri3 care Anda terpilih mendapatkan tabungan Rp.45jt PIN: 7711ca88. INFO Klik: www.kejutantrhee2015.jimdo.com
coba bnr engga

2 Juli 2015 05.59

@Eri Anita: Pastinya penipuan

yulia maharani
7 Juli 2015 14.52

Masyaallah penipuan jaman sekarang canggih bener hampir tidak dapat di curigai dan dijalankan secara profesional, hampit saja sya ketipu tapi untungnya sblm sya ngirim uang 950rbu sya laporkan hal ini dulu ke kantor polisi, hati hati sms yg berkedok pemenang undian dari undian bima trj ramadhan 2015 itu hoak! Penipuan!!!!!!!!!

Anonim
10 Juli 2015 04.52

kmarin ku jg dpt, smsny kurleb sm. ktnya hadiah kjutan ramadhan 2015. oalah2, bln puasa kok g brhnti dulu nipunya. insyaf bro...kshn klo smpe bnr2 ad yg jd krban

20 Juli 2015 11.36

Surat keputusan
PT.TRI Care
PIN pemenang
( 8jf2177 )
No SIMCard anda
resmi m-dptkan
HADIAH 1 Unit
TOYOTA YARIS
U/info cek pin klik:
www.tricare2015.tk

Anonim
29 Juli 2015 07.38

masih hot neh gan,

baru aja ane dapet sms

info resmi tri nomor sim care tri 089981xxxxx terpilih sebagai pemenang ke II suzuki ertiga gdn pin;D413M47 saya amelia sulastri oprator tri sudah menghubungi waktu pengundian tgl 25 juli 2015 jam 22.15 WIB live di ANTV tapi sulit tersambung maka dari itu kami kirim sms sebelum jatuh tempo untuk ifo klik www.hadiahbimatri2015.jimdo.com/ cs;789/08994498887 terima kasih.

29 Juli 2015 12.01

Berarti yg hampir kena tipu yg pada koment

mamanovedro
1 Agustus 2015 14.23

Dari nomor : +62 895-0822-2651
Isi sms : slmt nomor tri3 care Anda terpilih
mendapatkan Dana tabungan Rp.45jt
dngan PIN pemenan:7711ca88
INFO klik:www.PT3Care-TBK.blogspot.com

Anonim
2 Agustus 2015 05.08

saya juga dapet HONDA JAZZ RKP:477BFG&S dari web penipu baru. www.HadiahIsiUlang.tk

8 Agustus 2015 06.43

Tambahan web penipuan gan....

PELANGGANG yth.!
selamat andah mendapat
cek Rp.35jt dari 3CARE
PIN PEMENANG.7Y7R8K9Z
U/INFO situs kami klik
www.layanan3care.blogspot.com

18 Agustus 2015 13.37

Waduh gw udh ngasih nom rek gw lgy, gmnh gun bahaya ga buat kedepan.a, tolonk donk ynk tw blz, plz..

Anonim
19 Agustus 2015 12.42

Hariini saya dpt sns dengan dlwebsite www.hadiahtri3care.blogspot.com jelas2 keliatab nipunya.

21 Agustus 2015 18.27

kejutanTRI berkat isi ulang pulsa slmt anda Mraih Honda jazz RKP:477BFG7S Klik:www.HadiahIsiulang.tk

26 Agustus 2015 03.08

ane juga dapat yg begituan alamat web nya ane tambahi... http://promo-hadiahtri.jimdo.com/... kepastian nya ane kagak tau.. biarin kagak dapat 37.000.000...

27 Agustus 2015 05.45

Buat temen2.. hati2..baru ini saya juga dapat sms penipuan dengan modus trsebut.. kali ini menggunakan domain .com..
Selamat,No
SimCard Anda
Resmi M-dptkan
HADIAH HONDA JAZZ
Dari, Tri3Care
PIN PEMENANG
Anda 477BFG7S
U/Info undian klik:
www.tricareindonesia.com

Harap hati2.. sekarang penipuan sudah bermodaal

31 Agustus 2015 14.21

Sama Saya juga,Saya VITHA ARIYANI Staf costumer service TRI PLAZA SEMANGGI Jakarta pusat.Kami sdh menghubungi Anda waktu pengundian TRI di ANTV tapi tidak tersambung,Demi menghindari jatuh tempo pengurusan informasi ini kami kirimkan SMS pemberitahuan.Dgn hal,SELAMAT! SIM CARD TRI Anda mendapat HADIAH UTAMA keII,GRAND PRIZE mobil HONDA MOBILIO RS,PIN Undian 72i2547.INFO SITUS RESMI UNDIAN TRI:www.undian-paketricare.jimdo.com
Promo REJEKI pakeTRI2015.Terimah kasih.

31 Agustus 2015 15.53

aq juga dapet sms gituan isi nya dpt mobil pula..siapa yg gk seneng coba... tp paling jg boongan

hati2 y sobat...mencegah lbh baik drpd menyesal

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar di sini. Mohon hindari komentar yang berbau pornografi, sadisme, dan SARA.

 
Support : Info Pulsa dan Seluler
Copyright © 2007. Info Seluler dan Mobile - All Rights Reserved
Like! Us Infopulsa21 Published by @info_pulsa
Proudly powered by Blogger