Home » , , » Hati-Hati! Situs Penipuan Mengatasnamakan Tri Indonesia

Hati-Hati! Situs Penipuan Mengatasnamakan Tri Indonesia

Written By Kho Djoen on Sabtu, 13 April 2013 | 12.15

Setelah Telkomsel dan Indosat menjadi "korban", kali ini Tri Indonesia ikut-ikutan dicatut namanya. Sepertinya penipu bekerja secara berkelompok atau berjaringan, terbukti dengan dibangunnya ratusan situs secara cepat dengan MO (Modus Operandi) yang sama.

Untuk pelanggan provider telekomunikasi, harap berhati-hati dan waspada. Apalagi untuk masyarakat awam yang belum mengerti internet. Dengan iming-iming undian berhadiah, bukan untung didapat, malah buntung diperoleh. So, terus perbanyak informasi seputar operator seluler. Caranya ya ikuti terus blog info-pulsa ini.

Teman-teman juga bisa ikut berpartisipasi dengan memberikan sumbangsih info seputar situs penipu yang sedang marak saat ini. Kamu bisa mencantumkan website yang terindikasi penipuan berhadiah melalui komentar di bawah artikel ini.

Kamu juga bisa ikut berpartisipasi dengan men-share ke sohib atau follower kamu, atau like postingan ini. Dengan demikian kamu telah mengerjakan kebaikan dan menghindarkan calon-calon korban penipuan lainnya.


Daftar Situs Penipu Tri Indonesia

Operator seluler yang perusahaannya baru saja berganti nama dari PT Hutchison CP Telecommunications menjadi PT Hutchison 3 Indonesia (H3I) turut menjadi bulan-bulanan jaringan penipu. Seperti yang telah ditulis info-pulsa beberapa watu lalu, penipuan situs Telkomsel dan penipuan mengatasnamakan Indosat marak terjadi.

Nah, dari hasil investigasi info-pulsa berikut adalah beberapa situs / website / blog yang mengatasnamakan Tri Indonesia dan terindikasi melakukan penipuan undian berhadiah.
  1. http://www.3care.webs.com/
  2. http://www.3store.webs.com/
  3. http://www.bonus-tri.webs.com/
  4. http://www.gebyar.tricare.webs.com/
  5. http://www.gebyar3care.jimdo.com/
  6. http://www.gebyar-3care.jimdo.com/
  7. http://www.gebyar3care.webs.com/
  8. http://www.gebyar-hadiahtripoin.webs.com/
  9. http://www.gebyarhuttri.jimdo.com/
  10. http://www.gebyar-pengundian3care.jimdo.com/
  11. http://www.gebyarpointri.jimdo.com/
  12. http://www.gebyar-tri.jimdo.com/
  13. http://www.gebyar-undiantricare.jimdo.com/
  14. http://www.hadiah-tri.webs.com/
  15. http://www.info3-care.webs.com/
  16. http://www.infopemenangtri.com/
  17. http://www.info-tricker.webs.com/
  18. http://www.info-undian3care.jimdo.com/
  19. http://www.infoundiantri.jimdo.com/
  20. http://www.kejutan3care.jimdo.com/
  21. http://www.kejutantri3.webs.com/
  22. http://www.kejutan-3care.jimdo.com/
  23. http://www.kejutan-hadiahtripoin.webs.com/
  24. http://www.kejutan-huttricare.jimdo.com/
  25. http://www.kejutan-ultah3care.jimdo.com/
  26. http://www.pemenang-3care.jimdo.com/
  27. http://www.pemenang3carecom.blogspot.com/
  28. http://www.pengundian-3care.jimdo.com/
  29. http://www.programtri.jimdo.com/
  30. http://www.program-tri.webs.com/
  31. http://www.program-undiantri.jimdo.com/
  32. http://www.promo-3.blogspot.com/
  33. http://www.promo-tri3.webs.com/
  34. http://www.promoundian3care.jimdo.com/
  35. http://www.trhee-undian.webs.com/
  36. http://www.Tri-Care.webs.com/
  37. http://www.Tri-hadiah.webs.com/
  38. http://www.tri-mobile.webs.com/
  39. http://www.tri-promo.webs.com/
  40. http://www.tri-undian.webs.com/
  41. http://www.ulangtahun3care.jimdo.com/
  42. http://www.undian3-care.jimdo.com/
  43. http://www.undianhut-3care.jimdo.com/
  44. http://www.undiantri.jimdo.com/
  45. http://www.undian-tri.jimdo.com/
  46. http://www.undian-tri.webs.com/
  47. http://www.undian-tricare.jimdo.com/

Kejanggalan Situs Penipu Tri Indonesia

Beberapa situs menampakkan kejanggalan, seperti trhee-undian.webs.com yang dieja sebagai trhee, seharusnya three. Bahkan dengan beraninya www.promo-3.blogspot.com mencatut nama Joko Wi sebagai penanggung jawab.

Contoh Web Penipuan Tri Mencatut Joko Wi

Siapapun pelaku aksi ini bukan hanya melakukan penipuan tapi juga pencemaran nama baik.

Media Resmi Tri Indonesia

Agar terhindar dari segala bentk aksi penipuan yang mengatasnamakan pihak Tri Indonesia, kamu harus tahu media resmi yang digunakan Hutchison 3 Indonesia. Selain diumumkan di media massa, program dan promo Tri diumumkan di:
  1. Website Tri http://tri.co.id
  2. Layanan internet Tri http://internet.tri.co.id
  3. Facebook Tri Indonesia http://facebook.com/triindonesia
  4. Twitter Tri Indonesia @triindonesia
  5. YouTube Tri Indonesia http://youtube.com/triindonesia

Kontak Tri Indonesia

Penipuan sekarang ini sudah canggih, bahkan sender SMS pun bisa disamarkan dengan teknik masking tertentu. Jadi nomor pengirim bisa diubah dan akan tampil seolah dari pihak Tri di ponsel calon korban.

Cara paling efektif untuk mengetahui kebenaran informasi yang didapat baik melalui SMS ataupun telepon adalah dengan langsung menghubungi pihak Tri sebagai penyelenggara. Di sini info-pulsa lampirkan kontak Tri Indonesia:
  1. Call Center: 123 dari nomor Tri
  2. Telepon: 0896 4 4000 123 dari nomor selain Tri
  3. email: 3care@three.co.id
  4. Kunjungi langsung 3Store
Share this article :

+ comments + 98 comments

Anonim
14 April 2013 21.28

uhg.... ntuh penipu udah pinter banget,kata2nya juga sangat menghipnotis si korban.gara2 nelpon tuh org pulsa 4rb tinggal 600.ane ketipu yg http://www.gebyar-
hadiahtripoin.webs.com/.trims infony

19 April 2013 10.30

wah hampir aja ketipu! dan sy lsg coba nyari di jejaring tri, ternyata gk ada undian hadiah ato lainnya cuma ada 3care doank

Anonim
23 April 2013 18.05

hahahhaha...untunga aja ane gak ktipu sob
nmer 3 ane di urutan paling atas.dpt forttuner
wkwkwkwkwkwk
mksih sob infonya..smoga tu org mrskan akibatnya

24 April 2013 08.46

barusan dpt sms
,Selamat anda
mdptkan hadiah
cek Rp.49juta
dari TRI Care
Pin: 277fg49
Info klik atau
kunjungi:
www.kejutan-undiantripoin.webs.com

27 April 2013 00.35

smoga bermanfaat..
pin nya sama yg d atas dpt 49 juta (277fg49)

hati2 dengan web ini ya semua,

www.kejutan-undiantricare.webs.com

Anonim
27 April 2013 14.50

Saya juga dapat mendapat sms spt ini :
Selamat anda mdptkan hadiah Cek Rp.49juta dari TRI Care pin 277fg49
info klik atau hubungi:
www.hadiah-care.webs.com

Anonim
28 April 2013 10.09

Ini pagi ane mau ditipu, ini websitenya: www.kejutan-undiantricare.webs.com, katanya dapet 49jt, Hehe untung ane udah ngerti trik model gini

Anonim
1 Mei 2013 17.15

situs utk penipuan :
www.gebyar-poinindosat.blogspot.com
dengan cara diminta ke ATM, selanjutnya hubungi dng bendahara GUNAWAN no. telp. 021-36586975

Anonim
2 Mei 2013 16.17

satu situs lagi gan, barusan ane dapet sms

www.gebyar-tricarepoin.webs.com

sebenernya pas buka ane udh ngira ini tipuan cz domain webnya gratisan joyy,,gk modal bgt
pas dibuka situsnya juga kodenya beda sama yg di sms...buru2 sms kayanya yg nipu

2 Mei 2013 21.52

Horeeeee dapat mbl avanza nee dari mas tri sno....wkwkwk. InsyaAllah dapat hidayah nee mas-mas dari promo3care
Webs
Com.rezeki itu Allah yg ngatur mas...

2 Mei 2013 22.36

Sama gue jga dpat sms begituan dengan pin yg sama 277fg49...sialan tuh orang

Anonim
2 Mei 2013 23.02

Ane juga dapet sms yg isinya begini..

Selamat !!!
Anda Pemenang
GEBYAR 3CARE
Hadiah ke 4
PIN CODE
277fg49
U/ Info Klik:
www.gebyar-3care.webs.com

Hadiah nya cek senilai Rp.49jt ,,
Awalnya gak ane ladenin, tapi barusan iseng" ane cek alawat web nya,,
Isi nya sih agak meyakinkan, ane juga udah hampir percaya, tpi ane coba tlfn berkali" nmer yg tercantum d situ, kagak ada yg ngangkat, sibuk mulu,,
Tapi untung ada info dari sini, jadi tau deh kalo itu penipuan..

Anonim
5 Mei 2013 17.39

Info Resmi 3 !! Selamat No anda men-dptkan hadiah dari three poin No pin pemenang anda (d377hi8) u/info lengkap pemenang klik www.hadiah-tri.webs.com

5 Mei 2013 20.52

hahaha persis...ckck web ny awalnya meyakinkan, bkin merinding pas liat dpet toyota new all avanza... v mkin d teliti keliatan kok anehnya...hahaha, pas d cek d customer care 3 jg jelas bgt itu cm penipuan katanya... intiny jng sungkan" nelpon k costumer care dulu, gretong pula...hhh

5 Mei 2013 22.42

Wduh,,gw udh hmpir ketipu.ane dh ksih rekening ane py d rekening tuh cma ada duit 100rbu.gmna nih gan..apakah klo ada duit yg ane msukin k'rekening dpt d ambil oleh penipu ?mhon jwban ny.

7 Mei 2013 22.26

Gua tdi d'sms, kata'nya dapet hadiah dari Three care 2013, pin'nya b89c7h9, alamat web'nya www.gebyartri.webs.com

8 Mei 2013 22.45

WAAAH, hebat2 yaa, semakin canggih penipuan ini. saya hari ini dapt sms isinya
Dapat Sms :
Plgn Yth! Slmt Anda mendapatkan hadiah dari Three Care 2013
Pin : b89c7h9 Untuk Info klik www.gebyartri.webs.com
wkwkwk, untuk gak ketipu krna heran saja situs remi biasanya tidak mengunakan webs.com

Anonim
9 Mei 2013 15.29

Trimakasih atas informasinya yg sgt lengkap. Td saya jg dpt sms dr salah satu situs tsb di atas. Alhmdulillah Alloh masih melindungi saya jadi korban penipuan. Semoga masyarakat makin bijak dlm menyikapi berbagai bentuk penipuan. Dan tdk ada yg jadi korban

9 Mei 2013 15.51

wah wah wah sama tu mbak ma saya..hari ini saya dapat sms Plgn Yth! Slmt Anda mendapatkan hadiah dari Three Care 2013
Pin : b89c7h9 Untuk Info klik www.info-3care2013.webs.com
hais hais..
3 juta suruh sediakan buat balik nama ke alamat jalan gatot subroto jakarta dengan bapak nico.
yang ada pulsa bablas buat telppon si nico..hahaha

13 Mei 2013 14.47

saya juga dapet sms penipuan dr ini http://gebyar-undiantripoin.webs.com

13 Mei 2013 20.05

Wkwkwkwk... Sama saya juga dpet sms begituan.

Selamat !!!
Anda Pemenang
GEBYAR TRI
Hadiah ke 4
PIN CODE
277fg49
u/ info klik: http//:gebyar-tri.webs.com.

Pengirim lupa ap bodoh iia.. nulis situsnya masa tanda titik dua ( : ) habis garis miring. N mana mungkin situs resmi pakek webs.com segala.
Hahahaha untung ane gx ketipu..

Anonim
14 Mei 2013 21.28

g jg dpt sms penipuan itu, 2 lagi, cuma berselang 12 harian.
Pertama dari +6289614412069 :
Selamat!! Anda men-dpt Hadiah undian TRICARE 1 Unit Mobil Toyota Avanza pin Anda: xy1i94b Utk Info Klik:www.undiantricare.webs.com
Kedua +6289649861299
Slamat anda mdpatkan hadia; TOYOTA Avanza dari TRI CARE;PIN xy1i94b Info ketik atau kunjungi;www.kejutantri-care.webs.com

16 Mei 2013 09.52

kl ini termasuk g?
"INFO RESMI" Selamat, Anda
Mendpt HADIAH Cek Tunai Rp.49jt dari Undian TRI EDISI-2013 dgn PIN (T9K1TLA). U/INFO kunjungi:
www.promo3care.bolgspot.com

16 Mei 2013 22.22

@Alfi Rokhman Sama aja mas. Liat dari alamat web nya aja udah jelas khan.

17 Mei 2013 10.28

website ini juga http://poin-undian3care.webs.com/daftar-pemenang...

17 Mei 2013 19.39

hampir ketipu jam 17.53 mendapat hadiah 49 jt dr TRI(3)No.PIN-277fg49 info kunjungi www.undian-3care-2013.webs.com, untuk belum nelpon klo gak udh di suruh ngpa2in

Jack
17 Mei 2013 20.58

Plgn Yth!! Slmt anda mendptkan Hadiah dari Three Care 2013
pin : b89c7h9
U/info klik :
www.info-pemenang.pusku.com


yg ini juga termasuk ga ??

18 Mei 2013 06.16

Planggan yth!!
No simCARD Anda
Men-dpt HADIAH
dr TRI CARE
NO.PIN-B89C7H9
U/info kunjungi:
www.infopoin-tri2013.webs. com

Hoaoaoaoaoaoa
Kaget juga dapet avanzahhh tapi mending usaha deh kalo mau mobil.. Untung nemu forum ini ;)

Anonim
19 Mei 2013 13.13

saya juga baru dapet sms dari tri dengan no pin 277fg49
dan katanya liat di website
www.info-poin3care.webs.com . .
Pas di liat no pin saya dapt hadiah uang tunai 49 juta .
Bener gk sh

Anonim
20 Mei 2013 16.03

Ane juga dapat tadi pagi. Kayak gini SMSnya:

Dari: +6289678900160

Selamat! Anda
Men-dpt HADIAH
Rp.49juta
dr TRI (3)
No.Pin-277fg49
info kunjungi:
www.undian-3care-2013.webs .com

Tadi ane udah telpon kenomor di webnya terus dimintain no.rekening. Ane udah kasih melalui SMS. Abis itu ane ditelpon disuruh datang ke ATM baru kalau sudah sampai disuruh telpon kenomornya. Bahaya juga tuh gan.

20 Mei 2013 19.32

kl saya barusan dpt sms nya, dr situs ini:
http://gebyar-tri.blogspot.com/p/daftar-pemenang-3-care-2013-hadiah_11.html

24 Mei 2013 13.00

Tadi saya juga dpt sms beginian ?

Selamat!!Anda
mendpt hadiah
Kejutan dari
Three Care'2013'
No.PIN:97j3g37
U/Info,Silahkan
Anda kunjungi
webs kami,di:
www.hadiah3care.blogspot. com

30 Mei 2013 11.25

Waduh untung aja baca ni blog
hampir aja ketipu

31 Mei 2013 18.34

ae sobb bnyak sekali situs-situs penipuan saya dapet nih bos melalui sms kata nya atas nama jokowi dan ada gambar KPK nya lagi

nih situs nya coba agan-agan cek
www.kejutan-tri.blogsport.com

31 Mei 2013 20.47

@taryanakejutan-tri.blogspot.com maksudnya kale gan,,
wah bener-bener tuh penipu; me"manipu"lasi segala cara

3 Juni 2013 20.18

Selamat !! No. Anda mendapat Hadiah
dr PROMO 3CARE
Pin Pemenang
Anda "ta3cr47"
U/Info Hadiah Klik
www.infokejutan3care.webs.com


Pengirim:
3CARE

bego banget masa dapat hadiah suruh transfer..dan bayarnya hrs ke rekening dan via pos...dasar amatiran wkwkwkwkwk..... kelas teri

3 Juni 2013 20.21

saya bru dpt sms .
Yg trtulis. . "!"
"
UNDIAN PT.3Care
SELAMAT Anda
mendapat Hadiah
All new Avanza
PIN:F8HJ7TL
U/Info kunjungi
www.undtricare.blogspot.com
" nmr sang pengirim
089616729829

ini jlas2 penipuan. .kn.?

Anonim
3 Juni 2013 21.01

saya baru aja dapat sms : Pelanggan Yth selamat !! anda men-dpt hadiah toyota avanza dari TRI/3Care pin pemenang anda xyli94b info lengkap kunjungi website kami www.Gebyar-Tri.blogspot.com

ini benar-benar penipuan !!
awas agan hati -hati !

4 Juni 2013 11.08

adalagi web palsu: daftar-pemenang.3eeweb.com

4 Juni 2013 14.49

parah modus abiss.....
tlong lah untuk dilacak secepat'a biar g ad korban lain...

5 Juni 2013 02.33

Selamat !! No. Anda Mendpat Hadiah
dr PROMO 3care
PIN Pemenang
Anda "ta3cr47"
U/info Hadiah klik
www.infokejutan3care.webs.com

Pengirim:
3CARE

Baru dpt tadi gan... klo mo lapor kmana gan? Biar nyaho ni penipu

7 Juni 2013 04.07

www.hadiahthreecare.webs .com
www.infoundiantri2013.jimdo.com
www.infoundiantri2013.jimdo.com
www.gebyar-three.webs. com
www.hadiah-tri2013.BL0GSP0T.com
WWW.HADIAH-3CARE-JAKARTA.BL0GSP0T.C0M

Ane segini banyaknya gan dapetnya...

7 Juni 2013 15.13

Ane juga barusan dapet sms ky gt gan., situsnya ini.
www,hadiahthreecare,webs,com
(,=. (dot)
udh tahu si kalau ini penipuan, so bukan dari 3 yg kirim sms., tp dr nmr yg operator three (089xxx)

Anonim
8 Juni 2013 09.25

WAH, ane jg bru dapet nih sms dari nomor ini +628987092514

Selamat! Anda mndtkan hadiah jenis tertentu dr TRlms. dgn (P I N): ip52k54 info lbh lanjut klik: http://3indonesia.blogspot.com/

Anonim
9 Juni 2013 18.38

Hati-hati gan, ane jga hampir ketipu untung ane langsung telpon customer 3 nya.
isi sms nya bgini.

Slmt!! No
Anda terpilih men-dpt kejutan
Hadiah langsung dari.3Care
Kode. Pemenang Anda b89c7h9
Utk info lengkap kunjungi web kami
www.seluler3care.blogspot.com

dia mengatas namakan Drs.Niko Rusdiantoro,SE

Anonim
11 Juni 2013 00.12

ane jga kena nih, di iming2 65 juta, dngn pin (LKJDRTN) mreka itu naif atau morron sih, udh basi kali omong kosong belaka sperti itu www.promotri.webs.com

Anonim
11 Juni 2013 14.13

lha koq gak jemu-jemu tuh si penipu
nich aku juga dapet gan...
Name:
Number: +628976387308
Content:
Selamat!!Anda
Men-dpt HADIAH
Rp.49juta
dr 3 CARE
No.pin-277fg49
U/info kunjungi:
www.kejutan-2013.webs. com

Anonim
12 Juni 2013 16.13

aku juga sama dpt sms
Slmt!! No
Anda terpilih men-dpt kejutan
Hadiah langsun
dari.3Care
Kode. Pemenang
Anda b89c7h9
Utk Info lenkap
kunjungi web kami
www.seluler3care.blogspot.com
no.pengirim:08997224140
hampir saja percaya,tp untungnya cari2 informasi dulu d google jd berubah pikiran deh...

13 Juni 2013 12.53

gw juga dapet sms dapet hadiah...
tapi web nya beda lagi..setelah gw liat" web nya ternyata bisa dibilang nipu juga nih..
soalnya bukan blog asli 3 :)

Pelanggan Yth
No anda terpilih Men-dpt hadiah langsung dari PT.ThreCare kode pemenang anda xy1i94b
utk info lenkap klik web kami
www.threcare.blogspot.com

mungkin bisa di tambahkan dan di waspadai :)

Anonim
19 Juni 2013 22.22

Saya jg dpt nih baru td pagi..sepertinya ini alamat web baru..
www.rejekipaket-three2013.jimdo.com

Anonim
20 Juni 2013 14.48

Plgn Yth Nomor Anda Terpilih Pemenang XLpoin edisi 2013 dengan PIN PEMENANG (277fg49) cek pin anda di www.kejutan-xlku.blogspot.com

Sms diatas saya dapat dari nomor XL +6287714502473

20 Juni 2013 18.06

Saya barusan juga dapet nih
Dari no telp 08997069031
Plgn Yth!! Sim care Anda m-ndptkan Hadiah dr POIN Three Care, Pin pemenang anda: b89c7h9, U/info kunjungi website Resmi Three: http://daftar-pemenang.3eeweb.com
Kayaknya alamat web baru nih..

Anonim
26 Juni 2013 21.31

neh situsnya, gila... no pin nya sama semua...
b89c7h9 hahaha....

http://www.t3care.blogspot.com/p/blog-page_6531.html

9 Juli 2013 09.39

Iye saya juga dapet kaya begitu pinnya b89c7h9 http://www.t3care.blogspot.com/p/blog-page_7.html?m=1

21 Juli 2013 20.10

wkwkw.. parah qw juga dapet php gitu. tapi qw pengalaman soalnya uda 4x dapet sms gituan :D

Anonim
23 Juli 2013 10.58

ane juga disms gan, dan berdasarkan pin pemenang, ane dapet avanza wakwakawak
hampir aja kena tipu

23 Juli 2013 22.34

Kebangetan di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini, masih saja ada orang yang mencoba mencari uang (Rp 2.250.000,00) dengan cara-cara kotor lewat www.infopemenang.blogspot.com, malah mendeskreditkan insitusi Polri (Kombespol Condrokirono sekarang Brigjenpol selaku Penanggungjawab dengan jabatan Kapolda Metro 'Jakarta Selatan' serta Bendahara Samsat Polda Jaya), TNI AU (Marsekal Jhon H selaku penerbang pesawat 'kargo' Boeing 707 TNI AU sebagai pengangkut hadiah melalui Lanud Halim P) dan Gubernur DKI Ir. Joko Widodo ...

20 Agustus 2013 08.25

kami juga dapat tipu
dasar sontoloyo dari nomor 628985350072
Content:
Maaf km dr 3care sudah tlp No anda tdk tenbus Slmt anda M-dpt hadiah dr 3care kode Pemenang Anda b89c7h9 Utk Info kunjungi web kami www.promoT3care.blogspot.com

26 Agustus 2013 01.37

Pelanggan yth,saya AGUS dr kntr TRI PLAZA SEMANGGI LT1 JL,JENDRAL,SUDIRMAN KAV50 JKT PST kirim SMS krn nmr anda sulit kami hubungi wktu pengundian dgn hal;Nomor anda menang undian dr KEJUTAN PAKET TRI 2013 HADIAH KE-3 TOYOTA AVANZA.PIN UNDIAN ANDA;1te8u3g.INFO;www.kejutanpaket3care.jimdo.com

Tipuuuu lagiii....

30 Agustus 2013 02.34

bro aku juga dapet sms.

Nomor: +6289629424707
Konten:
Kpd Plg Kartu 3.Saya Novi Selaku Staf Karyawan tri Pusat Jakarta.Menghubungi Nmr anda tapi tidak tersambung.Jadi Kami Kirimkan Pemberitahuanya Melalui s.Kami Seluruh Kru Kerabat Kerja Mengucapkan Selamat! Nmr anda Menang Hadiah undian kejutan tri Pin;3d7n4s77 kunjungi:www.undian-3care-2013.jimdo.com
Waktu: 28/08/2013 19:59:03

Anonim
14 September 2013 19.06

iya saya juga hampir ketipu, ini tulisannya :
Nomor: +6289695601998
Isi:
Kpd Pelanggan TRI.Saya TEDY HARISANDI Staf Contac Centre3 Jkt pusat.Menghubungi No.Bpk/Ibu tp tdk Tersambung,Jd Kami kirim Pemberitahuan melalui SMS,Kami Seluruh Staf Karyawan TRI mengucapkan,Selamat! No.Anda Menang Hadiah Undian POIN 3Care2013,PIN 72ie54s77.Info;www.undian3poin.jimdo.com

Anonim
14 September 2013 19.08

Nomor: +6289695601998
Isi:
Kpd Pelanggan TRI.Saya TEDY HARISANDI Staf Contac Centre3 Jkt pusat.Menghubungi No.Bpk/Ibu tp tdk Tersambung,Jd Kami kirim Pemberitahuan melalui SMS,Kami Seluruh Staf Karyawan TRI mengucapkan,Selamat! No.Anda Menang Hadiah Undian POIN 3Care2013,PIN 72ie54s77.Info;www.undian3poin.jimdo.com


ini penipuan !!!

Anonim
30 September 2013 06.50

Yth,kpd Pelanggan Tri.Saya TEDY HARISANDI Staf Call Centre Tri Plaza Semanggi jakarta. Menghubungi No.Bpk/Ibu tp tdk Tersambung,Jd Kami kirim Pemberitahuan Melalui Via SMS Bahwa, No.Anda Menang Hadiah Undian POIN Tri2013,PIN 72ie54s77.Info;www.poin3care2013.jimdo.com.

Pengirim: +6289620259024,+6289695603413

Muhammad Zulfahmi, S.Farm, Apt
20 Oktober 2013 09.10

Number: +6289695603680
Penipuan yang saya terima.

Content:
Plg TRI Yth kpd bpk/ibu sy TEDI HARISANDI dari 3care dgn hormat menyampaikan hal ini SELAMAT no anda terdaftar di undian REJEKI TRI PERIODE 2013 M-dpt GRAND PRIZE 1 MOBIL TOYOTA AVAVZA dgn PIN:(5m7t7b89)info resmi hadia klik www.rejekiundiantri.jimdo.com

Anonim
29 Oktober 2013 19.35

nih juga -->www.program-tri2013.jimdo.com

1 November 2013 08.14

saya juga dari 3 ada sms dari 3 ini smsnya ASSALAMU ALAIKUM WM WB saya TEDY HARISANDI dr kantor TRI JKT di PLAZA SEMANGGI LT1 JL,JEND SUDIRMAN KAV50.Kami kirim SMS karna nomor anda sulit kmi hubngi wktu p-udian.Nmr anda menang dr UNDIAN TRI 2013 HADIAH KE4 SUZUKI ERTIGA PIN;f7t899b3.Klik;http://www.infopromotri2013.jimdo.com

15 Desember 2013 10.11

Yth,Pelanggan Tri.Saya TEDY HARISANDI Staf Call Centre Tri Plaza Semanggi Jakarta Pusat.Menghubungi No.Anda tp Sulit Tersambung,Jadi Kami kirim Pemberitahuan Lewat SMS,Bahwa No.Anda Menang Hadiah GRAND PRIZE POIN Tri2013,PIN 2i547. Info:www.gebyar-poin3care.jimdo.com
Honda jazz rs tuuu

24 Januari 2014 16.43

Hahaha..q dapet suzuki ERTIGA ..(mimpi kale.)

24 Januari 2014 16.44

Assalamu alaikum,saya MUTIA dr costumerServis TRI PLAZA SEMANGGI lt1 jl,jend sudirman JKT PST sudah m-hubngi anda waktu p-undian di MNCTV tp tdk trsmbung jd kmi kirim SMS;Nmr anda menang undian PAKET TRI 2014 Hadiah ke4 SUZUKI ERTIGA PIN anda;f7t899b3.INFO KLIK;www.pemenangtri.jimdo.com

8 Februari 2014 00.11

hati-hati dengan sms seperti ini pengirimnya nga jelas
YtH kpd bpk/ibu saya EKA NOVITASARI karyawan 3care sudah m-hub anda tdk tersambung dgn hormat hal ini kami sampaikan melalui sms/pesan singkat dari layanan kami Selamat no anda m-dptkan hadiah 1 HONDA JAZZ dgn PIN 24F5IP7 dr REJEKI ISI ULANG TRI.u/info Lebih Lanjut kunjungi www.hadiah-isiulangtri.jimdo.com

Anonim
13 Februari 2014 11.44

Situs aspal
Situs asli buat md pulsa
www.republik.pulsaku.info

Anonim
18 Maret 2014 12.50

wah... saya juga hampir kena tipu tadi dpt sms dari FAISAL Customer Servis Tri
nomer kontak di 021-40403282 dan situsnya www.pemenangtri2014.jimdo.com
pas dihubungin kayak beneran jawak seolah olah Customer Service nya
mulai dah basa basi tapi ujung ujungnya minta jaminan 2.850.000
firasat dah ni kalo penipuan
langsung googling sebentar ternyata sudah banyak teman teman yg dapat sms seperti itu

kok... kerja yg rugi in masyarakat sich, kerja yg halal aja
mau uang ya kerja keras
gak usah pake nipu


buat teman teman semua hati hati ya dengan modus yg kayak gini :)

Anonim
20 Maret 2014 07.48

wah, aq jg mau ditipu ni, gan. baru aja dapat sms gini ni td :

Assalammualaikum, saya IWAN dr costumer servis TRI PLAZA SEMANGGI lt1 JKT PST sudah m-hubngi anda waktu p-undian di MNCTV tp tdk tersambng jd kami kirim SMS; Nmr anda menang undian PESTA TRI 2014 Hadiah ke4 SUZUKI ERTIGA. INFO KLIK ; www.pestaundian-tri.jimdo.com

YTH,Bpk/Ibu Pelanggan TRI.Saya VITA ARYANI,Staf Call Center TRI PLAZA SEMANGGI jakarta.Kami Menghubungi Anda Waktu Pengundian TRI di MNCtv.Tapi Sulit Tersambung,Jadi Kami Kirimkan SMS Pemberitahuan.Bahwa,SIM CARD TRI Anda Mendapat HADIAH keIII.UNDIAN pakeTRI Rejeki ISI ULANG,PIN UNDIAN 99DF8.INFO:www.infoundian-3care.jimdo.com


Ini sms nyaa, harap hati2 ya semuaanyaaa...

Anonim
28 Maret 2014 08.49

mungkin ini terbaru

bagi yang dekat tolong di chek lokasi apa memang ada..??
Alamat Kantor Pengurusan Hadiah 3CARE:

PLAZA SEMANGGI Jl.JEND.SUDIRMAN Kav.50 jakarta pusat

CS;021-30009000/089622222748


DIREKTUR UTAMA 3CARE

MANJOT MANN


LEMBAGA KEUANGAN TELKOMUNIKASITRI:

NOTARIS/BENDAHARA

A.N MUHAMAD FAIRUZ

Nomor rekening;3314 0100 1257 503

BRI JAKARTA


PELAYANAN INFORMASI COSTUMER SERVIS AGUS CANDRA WINATA

RAHEL WAHYUDI

DEDI DERMAWAN

TEDY HARISANDI


IKLAN DAN PEMASARAN

DEDI SISWANTO ALIF

Anonim
3 April 2014 07.29

no hp ibu saya juga dpt sms begituan dari si penipu, dpt suzuki ertiga preet dut..!! Paling ujung2nya transfer duit ke rekening dia. Pokoknya klo dpt sms begituan gk usah di percaya dah atau biar lebih jelasnya langsung aja telpon 3 care nya langsung

Anonim
7 April 2014 19.34

Assalamu alaikum,saya ERNA SEPTIA dr Costumer Servis TRI PLAZA SEMANGGI lt1 JL,jend sudirman jkt pst sdh m-hubungi anda waktu p-undian tpi tdk trsambung jd kmi krim SMS sebelum jatuh tempo,Nmr anda menang undian dr BIMA TRI 2014 Hadiah ke4 SUZUKI ERTIGA PIN ANDA;f7t899b3.info;www.pestaundian-tri.jimdo.com

Anonim
15 April 2014 23.36

Yang terbaru nih, barusan aja dpt,

Dari +62 896 47821887(walaupun nomernya palsu, sekedar info aja)

Selamat!! No
Anda Terpilih
M-dpt HADIAH
Langsung
dari 3care
kode Pemenang
Anda b89c7h9
Utk Info Lenkap
kunjungi web kami
www.infopemenan.blogspot.com

Anonim
16 Mei 2014 16.03

Gimna klo ini yg ini:


Info TRI !
YTH,Kpd Pelanggan TRI.Saya VITA ARYANI,Staf Call Center TRI PLAZA SEMANGGI Jakarta.Kami Sdh Hubungi Anda Waktu Pengundian TRI di MNCtv,tapi Tdk Tersambung Jadi Kami krmkan SMS Pemberitahuan.Dgn Hal:SIM CARD TRI Anda Mendapat HADIAH keIV Undian pakeTRI PIN;99DF8.Rejeki ISI ULANG.INFO:www.undian-isiulang3care.jimdo.com

Itu penipuan pa gk.? Minta bntuannya.

Anonim
16 Mei 2014 18.06

kemarin gue dpt sms dari nomor 089606048395 yang kayak gini bunyinya

kpd plg kartu 3. saya vina selaku staf karyawan tri pusat jakarta menghubungi nomor anda tapi sulit tersambung.
jadi kami hanya kirimkan pemberitahuannya melalui sms & kami seluruh kru kerabat kerja dari tri mengucapkan selamat !!
no anda terpilih menang hadiah undian gebyar tri
Pin: 5w7t7b89
info klik: www.gebyar3.com

gue forward tuh sms & nama karyawannya gue ganti "painah" nama alias gue, trus gue kirimke nomor itu tadi :v hahaha

16 Mei 2014 21.53

INFO;www.undiantri2014.jimdo.com Pelanggan yth,saya JIHAN FAHIRA dr kntr TRI PLAZA SEMANGGI JAKARTA PUSAT.Maaf informasinya melalui SMS krn nmr anda sulit di hubungi wktu pengundian LIVE DI Trans|7.pukul 07:30 WIB.nmr anda menang undian dr KEJUTAN PAKET TRI.HADIAH KE-3 SUZUKI ERTIGA.PIN UNDIAN ANDA;1te8u3g.Terima Kasih

Terima kasih gan . . untung ga langsung ketipu . . tadinya tergiur bgt dapat mobil cing . . :-D

Anonim
27 Mei 2014 06.32

Ane juga kena tipu, dpt suzuki ertiga wkwkwkwk.. diwebsite www.hadiah3care2014.jimdo.com

Anonim
31 Mei 2014 18.39

Saya juga dpet sms penipuan itu, isi smsnya

Pelanggan yth.SAYA JIHAN FAHIRA dr OPERATOR Tri PLAZA SEMANGGI Lt.1 JL JEND SUDIRMAN KAV50 JAKARTA PUSAT.Selamat No anda menang UNDIAN dr KEJUTAN PAKET TRI TAHUN 2014.Mendapat Hadiah Posisi ke.4 SUZUKI ERTIGA No Pin Pemenang Anda f7t899b3.Sudah Di Tayankan Langsung Di MN*TV Pukul 09.15 WIB.Untuk Tata Cara Pengambilan Hadiah Pemenang Silahkan Buka Website Klik www.pemenangtri.jimdo.com

7 Juni 2014 19.48

Terima kasih atas share infonya, ini sangat membantu. Two thumb up buat yang punya blog ini. Berikut adalah salah satu isi sms penipuan yang mengatas namakan kartu 3 (tri) :

Pengirim menggunakan nomor +6289634957184

YTH,Kpd Pelanggan TRI.Saya VITA ARIANI,Staf Call Center TRI PLAZA SEMANGGI Jakarta.Kami Sdh Hubungi Anda Waktu Pengundian TRI di MNCtv,tapi Tdk Tersambung Jadi Kami krmkan SMS Pemberitahuan.Dgn Hal:SIM CARD TRI Anda Mendapat HADIAH keIII Undian pakeTRI,PIN;99DF8.Promo Rejeki ISI ULANG.Info Klik:www.infoundian-3care.jimdo.com

NOTE : Kejahatan bukan hanya terjadi karena ada niat dari pelaku, tapi karena kurangnya lapangan pekerjaan dan hilangnya iman dalam hati manusia. WASPADALAH...
:-)

Anonim
11 Juni 2014 15.42

Saya dapat SMS dari PENIPU :
Name:
Number: +6289634957846
Content:
YTH,Bpk/Ibu Pelanggan TRI.Saya VITA ARYANI,Staf Call Center TRI PLAZA SEMANGGI jakarta.Kami Menghubungi Anda Waktu Pengundian TRI di MNCtv.Tapi Sulit Tersambung,Jadi Kami Kirimkan SMS Pemberitahuan.Bahwa,SIM CARD TRI Anda Mendapat HADIAH keII.UNDIAN pakeTRI Rejeki ISI ULANG,PIN UNDIAN 47V27.INFO:www.undianpointri.jimdo.com
Time: 6/9/2014 10:51:33 AM

12 Juni 2014 22.43

masya allah negara kita ini sudah seperti apa!!!

18 Juni 2014 16.54

Anjritttt. W hampir ke tipu dg iming2 dapet suzuki R3, awalnya meyakinkan, tapi setelah d telaah lebih dalam ada beberapa kejanggala.....
Contoh sms
Info www.hadiah3care2014.jimdo.com Pelanggan yth.SAYA JIHAN FAHIRA dr kntr Tri PLAZA SEMANGGI JKT PST.Sdh M-hubungi Nmr Anda Tp Tdk Tersambung Jd Informasi Ini Di Sampaikan Lwt Sms Sbelum Jatuh Tempo Bhwa.Selamat No anda menang UNDIAN dr KEJUTAN PAKET TRI TAHUN 2014.Mendapat Hadiah ke.2 SUZUKI ERTIGA No Pin Pemenang wg7cdh3.Live Di MNCtv Pukul 09.15 WIB.Tgl 16-06-2014 Terima Kasih

Pengirim sms 089698920213

buat yg lainnya hati2 ke jebak.. dan buat provider/perusahaan 3 sndri supaya cepat mengusut dan menemukan pelaku ..

Anonim
17 Juli 2014 23.07

Pelanggan Yth,Saya MUTIA SAHRANI dr OPERATOR Tri Plaza Semanggi Lt.1 Jl Jend Sudirman Kav,50 Jakarta Pusat,Maaf informasinya melalui SMS krn nmr anda sulit di hubungi waktu.PENGUNDIAN LIVE DI MNCtv Tgl 17.07,2014 JAM 09,15 WIB,dan kami seluruh kerabat kerja dari tri mengucapkan SELAMAT!,nmr anda RESMI mendapat HADIAH pertama,TOYOTA YARIS PIN PEMENANG ANDA-d3rf37g.dr kejutan paket tri RAMADHAN 2014.untuk lihat HADIAHNYA info www.gebyartriramadhan.jimdo.com

Puasa2 masih gentayangan tuh penipu -.-

18 Juli 2014 01.49

http://gebyartriramadhan.jimdo.com
Ini juga, saya dapat pagi kemarin,
Terima kasih infonya.

Anonim
24 Juli 2014 11.43

wew..uang saya 1,75 jt pun hampir melayang akibat sms yang mengatas namakan dr pihak tri. ini linknya http://gebyartriramadhan.jimdo.com/
awalnya saya dpt sms yg isinya :
pelanggan yth, saya Mutia Sahrani dr Operator Tri Plaza Semanggi Lt.1 Jl. Jendral Sudirman Kav.50 Jakarta Pusat, Maaf informasinya melalui SMS karna nomor anda sulit dihubungi waktu Pengundian LIVE DI MNCtvtgl24,07,2014 jam.09.15 WIB, dan kami seluruh kerabat kerja dari tri mengucapkan SELAMAT!, nmr anda resmi mendapat Hadiah Pertama TOYOTA YARIS PIN pemenang And-d3rf37g dr kejutan paket tri ramadhan 2014.untuk lihat hadiahnya info http://gebyartriramadhan.jimdo.com/
pengirim sms 089620143873

buat pihak berwajib ko ya ngga ada peduli-pedulinya sama tindak kriminal yang kaya gini ya? iya yg bs pk internet bs cari-cari info apakah hal ini penipuan atau bukan, nah kalau yg awam mana ngerti mereka tentang hal seperti ini, yang ada malah tertipu dan hilanglah uang mereka.

6 Agustus 2014 13.25

Untung ane cepat" nyari info. Jd ga ketipu. Tp pulsa ane melayang 10.000 rp. Semoga yg nipu kena balasannya

30 Agustus 2014 07.02

29-08-2014 18:50
DAPAT SMS PENIPUAN MENGATAS NAMAKAN 3

Nama : RESKI
Pekerjaan : Costoumer Servis
Alamat : Jl. Jend Sudirman Jakarta Pusat TRI PLAZA SEMANGGI Lt.1
Hadiah : 1Unit SUZUKI SPLASH
Pin : 477TTDOG
Webs : www.kejutan-pakettri.jomdi.com
No Tlpn : 021-4016-1777 / 089-9417-9888

2 September 2014 06.39

Barusan aja saya dapet sms,dan langsung aja menghubungi 3care ternyata ga ada undian, blog nya cukup menarik ya menyilaukan mata wkkw.Plgn yth,saya TEDY HARISANDI dr operator TRI PUSAT di plaza semanggi lt1 jln jend sudirman kav50 jkt pst sudah m-hubungi nmr anda wktu d siarkn d MNCTV tpi tdk trsmbung jdi kami kirim sms sblum jatuh tmpo.NOMOR ANDA MENANG UNDIAN KEJUTAN ISI ULANG TRI 2014 PEMENANG KE2 TOYOTA ALL NEW YARIS 2014,PIN ANDA;2d7id99.INFO KLIK;www.kejutan-isiulangtri.jimdo.com atau CS;021-50484888

Anonim
4 September 2014 23.11

Suee emang !!!

14 September 2014 15.08

Assalamu alaikum saya RESKI dr Costumer Servis TRI PLAZA SEMANGGI lt.1 JL.jend sudirman jakarta pusat yg sdh m-hubungi anda waktu pengundian di lakukan tapi no.anda tdk tersambung, jd kami krimkn lwt SMS sebelum jatuh tempo pengambilang hadiahnya, bahwa no.anda mendapat kejutan/rejeki dr 3CARE 2014 jenis hadiah 1unit mobil SUZUKI ERTIGA NEW,dengan PIN PEMENANG 2D45CS77, U/INFO klik; www.rejeki-tricare.jimdo.com/ /hub; 021-40161777 / 08994179888


Oĥ para penipu...gk akan barokah hidupnya....

Anonim
15 September 2014 05.37

plggn yth sy fitri diana
dari kantor TRI PLAZA SEMANGGI LT1
jln jend. SOEDIRMAN KAV 50 jkt pst
sdh m-hubungi anda waktu acara kemarin di MNC TV tapi tidak tersambung jadi kami kirim sms sebelum jatuh tempo. nomor anda menang undian isi ulang tri. hadiah ke-2 toyota yaris pin anda:2d7id99 untuk info resmi klik:www.pemenang tri2014com.

Anonim
15 September 2014 05.40

penipu www.pemenangtri2014com.

Anonim
19 September 2014 11.20

nih website baru nya lagi..gilee ane dpt Jazz RS :D

http://www.gebyar3care.ga/p/daftar-nomor-pemenang-gebyar-undian.html

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar di sini. Mohon hindari komentar yang berbau pornografi, sadisme, dan SARA.

 
Support : Info Pulsa dan Seluler
Copyright © 2007. Info Seluler dan Mobile - All Rights Reserved
Like! Us Infopulsa21 Published by @info_pulsa
Proudly powered by Blogger