Home » , , , , , » Telkomsel: Undian Gratis Berhadiah BlackBery Z10 dan Pulsa

Telkomsel: Undian Gratis Berhadiah BlackBery Z10 dan Pulsa

Written By Kho Djoen on Rabu, 20 Februari 2013 | 18.02

Kali ini Telkomsel menggelar promo undian berhadiah 10 unit ponsel BlackBerry Z10 terbaru dan bonus ekstra berupa voucher pulsa prabayar senilai Rp 100 ribu. Mantap neh Telkomsel!

Padahal baru aja menggelar promo "Banjir Hadiah Isi Pulsa", mulai 18 Februari Telkomsel juga menggelar promo undian secara nasional. Berbeda dengan promo sebelumnya, kali ini untuk mengikuti undian ini kamu tidak diwajibkan untuk mengisi pulsa.

So, siapa saja bisa ikutan dalam promo Telkomsel ini. Mau pria atau wanita semua bisa ikutan. Yang penting kamu WNI (Warga Negara Indonesia) yang dibuktikan dengan KTP yang sah pada saat klaim.

Siapa tahu kamu beruntung dan menjadi salah satu peserta yang memenangkan BlackBerry Z10. Ane aja ikutan. Hehe.

Adapun program ini dihelat oleh Telkomsel mulai tanggal 18 Februari sampai dengan 31 Maret 2013 pukul 00.00 WIB. Jadi manfaatkan segera kesempatan ini.

UPDATE: Pssstt... Program diperpanjang hingga tanggal 20 April 2013 loh. Kamu yang terlambat ikut-serta, ayo buruan... Ini kesempatan kamu. Ini beneran dari Telkomsel kok, gak pake tipu-tipu. BTW, thx to vissysrinilaf buat infonya.

Ketentuan Promo Undian BlackBerry Z10

Untuk dapat mengikuti program promosi ini, kamu hanya perlu mengunjungi www.telkomsel.com/operabbz10 dari browser Opera Mini di ponsel kamu. Jika kamu mengakses dari browser yang bukan Opera Mini, kamu akan diarahkan ke halaman ini untuk mendownload Opera Mini.

Contoh halaman download Opera Mini Telkomsel

Juga kamu tidak diharuskan berlangganan paket BlackBerry Telkomsel terlebih dulu. Yang penting mengakses www.telkomsel.com/operabbz10 menggunakan browser Opera Mini dari ponsel.

Halaman kirim Nomor Telkomsel untuk menang Hadiah BlackBerry Z10

Setelah masuk ke alamat tersebut menggunakan Opera Mini, silahkan masukkan nomor Telkomsel kamu. Cukup satu kali dimasukkan, karena tidak bisa diulang.

Hadiah Ekstra Voucher Pulsa Rp 100ribu

Untuk extra hadiah berupa voucher pulsa Rp 100.000 bisa diikuti dengan men-share / membagikan promo program ini melalui Twitter, Facebook, ataupun Google+.

Nantinya pemenang dari program berhadiah BlackBerry Z10 dan voucher pulsa akan diumumkan per minggu hingga 31 Maret 2013 akhir periode. Dan pemenang yang sah akan dihubungi oleh Telkomsel.

Kalo yang kamu menangkan adalah BlackBerry Z10, maka hadiah dapat diambil di GraPari ataupun kantor Telkomsel. Tapi jika yang kamu menangkan voucher pulsa, maka hadiah akan diisikan ke nomor Telkomsel prabayar melalui MKios.

Dan seperti biasanya, Telkomsel tidak memungut biaya sepeserpun untuk pemenang. Gratis!

Pemenang Program Opera Mini berhadiah BlackBerry Z10

Berikut adalah pengumuman pemenang Program Opera Mini berhadiah BlackBerry Z10 seperti yang bisa dilihat di web Telkomsel di sini. Berikut ini daftar pemenangny, coba cek, kali aja kamu pemenangnya. Kalo kalian gak menang, berarti belum beruntung. :D
Daftar pemenang program Opera Mini berhadiah BlackBerry Z10 Telkomsel
Share this article :

+ comments + 15 comments

21 Februari 2013 11.57

gan, kalo kita udah daftarin nomer telkomsel nya nanti setiap harinya kena potongan pulsa ga? takutnya kaya ketik REG gtu tau2 setiap hari ada potongan pulsa. Mohon pencerahannya gan,

21 Februari 2013 14.22

@Lutfi Abdurachman: Gak ada gan. Gratis kok

27 Februari 2013 12.13

Gan gak bisa ke link itu. Selau direct ke telkomsel mobilenya. Kalau promo cari yang desktopnya giman gan. Tks

28 Februari 2013 07.00

@The.silence.man: Harus klik dari browser Opera Mini gan. Kalo gak ada Opera Mini nya, ya download dulu dari link tersebut

28 Februari 2013 18.02

Gan di hp android udah operamini, tapi masih ngedirect ke mobile telkomselnya. Solusinya gimana gan. Apakah harud pakai os selain android. Tks

Anonim
1 Maret 2013 00.00

pake kartu as ga bisa ya? sy udah coba tp malah halaman tdk ketemu

1 Maret 2013 08.08

@The.silence.man Gak masalag pake smartphone gan. Syarat untuk mengikuti undian gratis berhadiah BlackBerry Z10 dan voucher Pulsa adalah:
- Mengakses dari ponsel/smartphone
- Menggunakan browser Opera Mini
- Hanya bisa mendaftarkan 1 nomor 1 kali

1 Maret 2013 08.09

@Anonim: Bisa gan. Kalo halaman nya salah berarti salah link nya itu gan

ƍä bissa gan ttp masuk ke web teruss...

18 Maret 2013 16.27

@RiyadiGini Noah TasikmalayaMesti akses dari ponsel dan Opera Mini gan

2 April 2013 19.57

gan npa ga ada brosur atau pengumumannya tngl 31 maret, 2013. Apa ini cuman tipuan. .

2 April 2013 20.24

@mulia nustipuan gmana gan, wong dari telkomsel.com kok. Sabar aja ditunggu.

2 April 2013 20.32

@mulia nusPengumuman Pemenang Program Opera Mini berhadiah BlackBerry Z10 udah keluar tuh. Coba dicek agan mulia nus kali aja ada nomor nya menang BB Z10 tuh ;p

Semoga beruntung

9 April 2013 23.03

Syarat dan Ketentuan
Peserta:
1. Program ini terbuka bagi seluruh pelanggan
Telkomsel yang masih aktif sesuai dengan
ketentuan yang berlaku.
2. Pegawai, keluarga atau mitra dari PT.
Telekomunikasi Selular tidak diizinkan untuk
mengikuti program ini.
3. Pria atau Wanita warga Negara Indonesia,
dengan disertai KTP yang sah dan berdomisili di
Indonesia
4. Dengan mengikuti program undian ini, berarti
peserta patuh dan tunduk pada syarat dan
ketentuan ini
Periode progam
1. Program dimulai tanggal 15 Maret 2013 pukul
00:00 WIB, dan berakhir pada tanggal 20 April
2013 pukul 00:00 WIB
2. Di luar dari periode yang ditentukan, maka
dianggap tidak sah untuk mengikuti undian.
Hadiah
Hadiah Utama: Ponsel BlackBerry Z10 untuk 2
orang pemenang yang akan diundi tiap minggu.
Total 10 unit ponsel BlackBerry Z10
Hadiah Hiburan: Voucher prabayar Telkomsel Rp
100.000 untuk 10 orang pemenang yang akan
diundi tiap minggu.
Mekanisme
1. Pengguna BlackBerry Telkomsel mengakses
www.telkomsel.com/operabbz10 (link ini hanya
dapat diakses menggunakan ponsel BlackBerry
dan menggunakan browser Opera Mini)
2. Bagi peserta yang mengakses link diatas
dengan menggunakan ponsel selain BlackBerry
atau browser selain Opera Mini maka akan
diarahkan ke halaman untuk mendownload Opera
Mini
3. User tidak wajib membeli paket BlackBerry
Telkomsel untuk mengikuti program undian ini
4. Peserta diwajibkan untuk memasukkan nomor
ponsel pada halaman yang telah disediakan untuk
mengikuti program ini
5. Peserta yang memasukkan nomor ponsel yang
sama lebih dari satu kali hanya akan dihitung satu
kali saja.
6. Peserta berkesempatan untuk memenangkan
undian hadiah utama berupa BlackBerry Z10
setelah berhasil melakukan download/install
aplikasi Opera Mini. Hadiah utama ini untuk 2
orang pemenang setiap minggunya.
7. Peserta berkesempatan juga untuk
memenangkan hadiah hiburan berupa voucher
prabayar sebesar Rp 100.000 untuk 10 orang
pemenang setiap minggu dengan cara men-share
program ini melalui Facebook atau Twitter
8. Daftar pemenang akan diumumkan di
www.telkomsel.com/operabbz10 dan akan
dikonfirmasi oleh petugas Telkomsel.
9. Hadiah akan dikirimkan ke alamat pemenang.
Peserta dan pemenang tidak dipungut biaya
apapun dari pihak manapun.

10 April 2013 07.05

@vissysrinilaf Thx infonya yah vei

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar di sini. Mohon hindari komentar yang berbau pornografi, sadisme, dan SARA.

 
Support : Info Pulsa dan Seluler
Copyright © 2007. Info Seluler dan Mobile - All Rights Reserved
Like! Us Infopulsa21 Published by @info_pulsa
Proudly powered by Blogger