Home » , , , , » Paket Internet Unlimited Seharian AXIS Cuma Rp500

Paket Internet Unlimited Seharian AXIS Cuma Rp500

Written By Kho Djoen on Jumat, 29 Maret 2013 | 06.24

Lagi cari paket internet unlimited dengan harga murah? Paket internet Rp 500 AXIS ini bisa jadi pilihan. Dengan tarif "Gopek" untuk internetan sepuasnya seharian, kamu bisa browsing, chatting, eksis di Facebook dan Twitter sesuka kamu.

Yah promo yang digeber oleh AXIS memang cukup mengejutkan. Pasalnya cukup dengan mengandalkan uang kembalian Rp 500, kamu bisa gunakan ponsel, smartphone buat nikmatin internet unlimited seharian.

Nah untuk puas-puasin internet seharian penuh, cukup kamu gunakan hingga Rp 1.500. Selanjutnya akses internet secara GRATIS seharian dari AXIS menjadi milik kamu.

Promo Internet Harian AXIS 500

Cara Aktivasi Paket Internet Rp500

Cara untuk mengaktifkan promo internet Gopek ini bisa dilakukan dengan 2 (dua) cara:
  1. Mengaktifkan perdana baru (mulai 8 Maret 2013)
  2. Tekan *123*1# atau *111#

Jika kamu pengguna existing (mengaktifkan AXIS sebelum 8 Maret 2013), kamu bisa menggunakan cara kedua.

Speed Akses Promo Internet 500

Seperti paket unlimited umumnya, di promo internet harian 500 ini juga berlaku FUP (Fair Usage Policy). Yang diartikan sebagai "batas pemakaian wajar".

Jadi, kecepatan akses yang bisa dinikmati untuk promo internet 500 ini adalah maksimal 1 Mbps. Namun setelah penggunaan Rp1.500 berlaku penurunan kecepatan menjadi 64 Kbps.

Yah, lumayanlah buat dipake di ponsel atau smartphone biasa. Kecepatan juga hampir 3x lipat dari paket internet harian AXIS Rp 1.000 yang 384 Kbps.

Buat kamu yang mengutamakan kecepatan akses, namun membutuhkan paket unlimited, kamu bisa mempertimbangkan paket AXISPro Unlimited.

En, seperti biasa iklan promo AXIS di TV memang lucu-lucu. Tak terkecuali untuk iklan AXIS Internet 500. Demi mengharapkan kembalian 500, si pembeli tetap bersikukuh menunggu kembalian gopek-an. Meskipun si penjual sudah menawarkan pijat refleksi ampe topeng monyet sebagai ganti kembalian. Haha. Tonton videonya di bawah ini.

Share this article :

+ comments + 3 comments

3 April 2013 13.25

asiiiik keren bangeeet deh Axis, 500 udah bisa pake internet. iklannya lucu banget lagi nih

4 Juli 2013 20.48

itu bagaimana caranya ya,, sya sdh aktivasi kena biaya 1000/aktivasi tp gak bisa pake yang internet 500. -,-

9 Juli 2013 11.49

cara UNREGnya gmana??
Bales ya

Posting Komentar

Silahkan berkomentar di sini. Mohon hindari komentar yang berbau pornografi, sadisme, dan SARA.

 
Support : Info Pulsa dan Seluler
Copyright © 2007. Info Seluler dan Mobile - All Rights Reserved
Like! Us Infopulsa21 Published by @info_pulsa
Proudly powered by Blogger